要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

如果你们婆婆这么说话,你们会不舒服吗?

864431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年公公婆婆来我娘家一起过年,今天爸爸妈妈开车送公公婆婆回去,临分别,婆婆过来嘱咐我:要好好照顾自己,照顾肚子里的宝宝。妈妈笑着说:亲家,放心吧,我会好好照顾你媳妇儿的。婆婆立马来一句:也是你女儿。我当时心里咯噔一下,还好妈妈大方,当没发生过。

姐妹们,要是你们婆婆这么说话,你们会不舒服吗?我觉得有点生气,怎么那么不礼貌呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 01:20

这没有什么吧,是不是孕期你特别敏感?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 03:19

没什么吧。你妈妈那么一说,你婆婆可能是觉察到自己嘱咐得太多了,罗唆得像亲妈一样,所以解释一下你不仅是她儿媳,也更是你妈的女儿。

用不着生气吧,她好赖也是关心你,嘱咐你照顾好自己阿。每次我们出去旅游,我婆婆都告诉我要好好照顾我老公。只有我老公公会说,你们要照顾好对方。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:49

我和LZ相反,我妈妈在家里照顾我,我婆婆打电话来,和我妈妈说:“亲家,帮我照顾好儿媳妇呀”,我妈妈当时没说什么,挂了电话后很生气,说:“什么是帮她?!好象不是我女儿似的”em16 我是觉得我妈太敏感了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:56

我真的觉得这句话没什么的。不过有时候同样一句话用不同的语气给人的感觉就完全不一样,所以LZ生气是不是因为她当时的语气让你不太舒服?这句话本身倒真的没有什么的。怀孕了生气对宝宝不好,表生气啦em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:10

婆婆也没说错啊,不要想太多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:44

没什么啦 婆婆没反应过来这个玩笑而已

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:11

没什么啊 都是自己的长辈 不要这么计较

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:32

我觉得这句话也蛮正常的呀。。。没什么不好,不要太敏感啦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:51

要是我的确会觉得有些小别扭!

点击查看全文