要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

一起讨论一下孕期怎么控制体重增长过快

66289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕20周,肚子长的很大,周围人都说像七个月的,可是我超能吃,正餐不少吃,加餐也吃的多,怎么办啊,照这样发展下去到生只能剖腹了,我还想顺产呢。我想控制一下,不要吃太多,但是总饿,姐妹们有啥好办法,既保证宝宝营养,又不让自己过于胖,营养过剩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:38

同求,我天天吃了就饿啊。

现在一周一斤,就这还是控制了呢。

到生至少还有20斤要长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:40

我21周,腹围已经90了。现在只能全套的孕妇内裤,孕妇内衣,托腹裤。其他都穿不下啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 01:23

我是来讨教的 因为胖了不少 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:20

估计我整个孕期会长50斤。算了。宝宝健康最重要,肥可以再减的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:42

前期饿没事,多吃,后期饿要忍着,我上次产检医生说我可能顺产条件不好,怕生不出来,我现在晚上少吃,到十点以后也饿,就靠喝水撑着,实在难受就吃个苹果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:56

我也是,控制吃,每天都饿,夜里做梦还在吃,体重是一星期一斤多的长,受不了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-2 09:08

em39 我才几天就胖了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:09
有饿的感觉真好,我自从怀孕到现在肚子一直都是饱的,吃得少,到目前只长了22斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:57

我也是,因为惧怕胖,晚上5点就吃晚饭,多吃点,9点就睡觉,一觉到天亮倒也感觉不到饿,因为白天上班没有休息的原因,晚上很累

点击查看全文