要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

遭遇生化1年又3个月后终于又看到了那一道粉红!3.5确定宫内!2011.5.23宝宝出生7个月了!

1287353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗狗, 08年1月8日结婚,08年11月30遭遇生化。继而周期混乱,无法确定排卵日。就这样一步一步艰难的走着,这段路有多难走相信有很多JM是深有体会的。只是没有放弃继续坚持备孕着。

末次YJ2月3号或4号(呵呵,记不太清楚了呢),2月16号排卵(大概是吧,因为那天有很好的拉丝哦,已经很久没见到啦,当然就不能放过咯)。2月25日,早上起来洗漱的时候不经意的拿起了了一根ZZY试纸试了一下,没想到5分钟以内就看到了一条淡淡的粉印。当时第一反应就是“我有了吗?我真的有了吗?”,然后就是抑制不住的激动,赶紧打了电话给已经上班了的老公,电话那头的老公好像也还是不敢相信呢em14 

虽然初时只是淡淡的一条完全可以忽略不计的水印,但是对我们这种苦苦期盼的未准妈妈来说,那简直就是久旱里迎来的一场甘露,那种心情真的很难形容。看着现在逐渐加深的第二道线,真的还无法相信上天真的眷顾了我,只是那已经是事实了呢,呵呵

祈祷我的宝宝能顺顺利利的来到我身边!!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:05

em25" /> em25" /> 

接好孕棒~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:10

em25 em25 em25 接好孕棒~

点击查看全文
宝儿回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:10

原帖由 花生宝 于 2010-3-1 23:05 发表 em25" />" /> em25" />" />  接好孕棒~

MM加油,好孕气很快就会眷顾你的哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:21

em11 em11 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:01

接好孕棒,期待好孕,跟楼主是同一天月经的哦,我是4号,但是我测体温测不准,时高时低,都不知道几号是我的排孕日,因为这样算起来要21号左右排的呀,我21号是低温的,我是从25号才开始高温的,不过我也是16号左右有白带多点,其它时间都没有啊。我也是九个月前宫内停育了,现在试孕好几个月了都没有哦,真是快没什么信心了,明天试试ZZY看看,不然等来月经后要去做监测卵泡em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:03

恭喜你啊,我也好想怀孕哦~~沾点你的好孕气~~~楼主保佑我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:06

恭喜!接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:08

恭喜,接棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:17

接好孕咯~em67