要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不好意思,问顺产的妈妈们一个问题

73399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产真的会影响以后的夫妻生活吗?em89 em86

一直想坚持顺产,可是昨天在别的论坛看到有一个男人说因为他妻子生了孩子,现在都不想碰她了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:49

那我不是晕了。。我老公还全程陪产。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:01

看人的 我老公也陪产 目前为止很正常啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:22

我生完宝宝对夫妻生活已然没什么兴趣了  可能是带宝宝太累 没心思了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:30

没觉得有影响,你可以生完以后自己做些收紧的运动,据说挺管用的。

让因为这个嫌弃老婆的男人去死!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 04:26

我老公也看了生产全过程.没事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:05

原帖由 仔宝他妈 于 2010-3-2 00:22 发表 我生完宝宝对夫妻生活已然没什么兴趣了  可能是带宝宝太累 没心思了~

我也是~em57

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:10

原帖由 仔宝他妈 于 2010-3-2 00:22 发表 我生完宝宝对夫妻生活已然没什么兴趣了  可能是带宝宝太累 没心思了~

我也是啊~~~心思全部放在宝宝身上了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:57
我也是哦,感觉没以前那种感觉了,晚上好像睡觉,带孩子太累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:01

我顺产,第二产程时间太长,切了三处,宝宝终于出来了。现在也恢复得不错,自己觉得是比以前松了。不过老公说慢慢恢复不着急,而且以前他觉得太紧了。生完第一次XX,自己都觉得痛,第二次以后老公都会很温柔的TT,嘿嘿,还会亲吻下刀疤,所以现在除个别姿势有点不适不采用,感觉比以前更加如鱼得水了。

顺便说一声,到开十指前,老公都是陪在身边的,他还拍下了我阵痛出汗发白的手和他的手紧紧握一起的照片。感觉现在他更会怜惜我了em44 

还有点幸运的是,我现在宝宝是我爸妈在我家一起帮我带,所以我一直也很轻松,除了偶尔哄哄宝宝,几乎没什么家务要我操心的。我想这也是我能和老公关系甜蜜的很重要的因素吧。

点击查看全文