要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝七个多月总爱坐着怎么办?当妈妈的不称职上来忏悔!

775012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝从六个月开始能独立坐一会,从此就喜欢上坐着,不躺着也不趴着,好后悔依着她总让她坐着,不知道有没有影响到脊柱,总坐着也会影响以后锻炼爬行。还有睡觉得用安抚奶嘴,现在也依赖安抚奶嘴了,给宝宝养成这个坏习惯也很后悔。我觉得自己好不称职啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:23

趴着给他玩他感兴趣的东西,他也不喜欢么

点击查看全文
宣墨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:27

把喜欢的玩具放在前面,自己拿不着就哭,然后就翻成正身。把我愁坏了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:03

7个月开始坐很正常,不会伤到脊椎。坐不影响爬的,毕竟宝宝想要四处活动的话一定要爬过去啊。

而且坐是本能反应,到了该坐的时候,不用教宝宝自己就能学会的。

趴,和爬一定要家长训练,趴得多的孩子才会喜欢爬。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:28

会那么严重吗?我都没注意呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 01:02

我没打算给宝宝安抚奶嘴咯,哈哈~~我姐的宝宝快二周了还天天找安抚奶嘴,不然就哭到不行,两个门牙都被吸变型 了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 04:37

我坚持不给奶嘴.我女儿现在才3个月半就喜欢坐着/

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:16

7个月了,是应该要会坐着了,不影响他的发育

点击查看全文
宣墨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:32

这样我就放心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:55

半岁以前少做尽量不要站,半岁以后就要开始练了,不用担心。我半岁后都没怎么让宝宝站着,上次去亲子课,老师说我们站少了,要锻炼让他站一下

点击查看全文