要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想哭,给准备做造影的姐妹讲讲我的经历,希望别像我一样倒霉!

1364219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年十二月知道播种网后就每天上来登记体温,也看到很多姐妹的升级报告,每天都在想这个好日子什么时候才来,可是这个月的经历让我知道这个好日子恐怕还要有一段时间才会来了。

我和老公是从去年开始准备要宝宝的,一心想要个虎宝,可是这个虎宝最后的期限越来越近,我们仍是没有动静,心里那个急呀,之前在07年由于自己吃药的原因曾经流过一个宝宝,所以也有担心是不是自己的输卵管出了问题。所以2月8日的时候,也就是YJ干净的第三天去区上的妇幼保健院做了造影检查,当时医生也没说什么,只说我一年未准该做这个检查了,做完也没觉得哪里不舒服,结果也很好,双侧通畅。只是当天下午出了一些血,我也按照医生开的一个消炎药按时吃。

因为那个药我看了说明书,无论怎样的情况都不能吃超过7天,所以我吃完一盒就没吃了(当时开了两盒)。可是在2月15日时我就开始腹痛,有点像YJ痛,腿和腰也酸。不过那个痛可比来YJ厉害多了,因为过年是回的老家过年,所以没有及时去医院,至到这个痛得死去活来的痛痛了几天后,22日时我又去了区上的妇幼保健院,找到那个医生看,医生看了看下面说没什么,可护士小姐说有出血点,又去打了B超,说一切正常。医生就说你查出来什么问题都没有,所以是正常的,我就问医生,可我痛了那么久,痛得那么厉害怎么可能没问题?我就给医生说我当时没有及时吃完那两盒药,是不是有影响。这个时候又是护士小姐说“那两个药是要配合起来一起吃的呀”;我说“我只开了一种药、两盒,没有第二种药呀。”这个时候那个医生才说“当时她来时医院没有益母草,所以我没给她开”。我的天!——“益母草”多简单的一个药!可是医生压根没给我提过,“益母草”的功效不用我给大家讲了吧,我想大家都清楚——活血化瘀。可我就因为这个整整痛了一个年。

这都还没完,更坏的还在后面,去看了后这个医生终于记得给我开了益母草了,我也回家按时吃了。现在终于不痛了,我真是如释重负,想总算好了吧,可是26日开始我就开始出血了,大量的出血,我一直想的是:是不是来YJ了,因为毕竟我去做的检查还是有损伤,是不是YJ提前了。可是从我自己监测的体温来看不应该是YJ,而且YJ出血也不是那个样子,可是我一直来YJ前两天的量也是很多的,所以我也没去医院,而是继续观察,可到今天是第四天了,那个量一点都没有减少的意思,所以今天下午还是去我们这里最权威的医院挂了一个急诊。

医院的检查结果不好!确实不是YJ出血,而在左侧卵巢还有一个胞块。因为我看的医院太权威了,一般是挂不上号的,我看急诊的医生给我开了两个药,让我先吃着止血,看是否能止住,如两天没能止住、腹疼都必须马上去医院,还建议我明早就去挂个专家号看看,如有必要可能还要采取刮除的办法。。。。

真的很想哭,一直觉得自己不会那么倒霉,可是这件倒霉的事就是让我遇上了。怪我自己!那么不相信自己的身体,原本好好的被我自己现在搞成这样,看样子要虎宝的心愿是无法完成了!在这里发给大家看,是希望走在备孕路上的姐妹们不要像我一样倒霉,遇到一个这样的医生,也希望要去做造影的姐妹三思,做所有检查前最好先把老公检查好。女人受的罪已经够多了,能少一个就少一个吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:10

凭本人经验,不要一年末准就去做什么通水啊,造影啊之类的会把管子弄作的,而是去找有权威的中医调理身体,一段时间不行再做进一步检查,因为女人血气不好也会造成不孕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:12

是的啊.检查输卵管是很伤身体的.有可能得盆腔炎输卵管炎,没事不要去乱通水.宫颈多少也会伤到.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:12

抱抱楼主,会好的。缺德的医生

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 23:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:45

怎么当医生可以这样呢,鄙视那个医生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:35

哎 和我一样 本来我也好好的  不过都两年都了 还没有怀上 当然丈夫精液本来也不合格 而我竟然鬼迷心窍认为自己也应该做个全面的检查 然后我在北京妇产医院做了造影  造影的结果是双侧通畅 然而现在都术后快三个月了,我的腰一直酸胀,做过B超,但是也没有看到积液,也做过白带检查,什么问题都没有,但是就是痛。。。劳累后还会加重,我也好担心自己好好的身体,做个造影做出问题来。。。。。哎  姐妹们啊 不要轻易做造影啊 那也毕竟是个手术啊  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 07:55

em25 保佑楼主早点好起来!可恶的医生!em80 

点击查看全文
klshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:26

原帖由 蓝牙 于 2010-3-1 23:12 发表 抱抱楼主,会好的。缺德的医生

谢谢!我准备明天凌晨去挂专家号了,昨天看了急症后吃了药后,好多了,出血少了。我也相信我一定会早点好的。

点击查看全文
klshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:28

谢谢各位姐妹!我相信自己经过调理,加强锻炼一定会恢复的!em25 

点击查看全文