要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

最后的检查——输卵管检查!!!(中药吃后排卵第9天测到水印哦!)

1501527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹好啊,曾经注册过,但是,却一无所获!经历许多的变化,又重新开始了征程,上个月,本来已经预约好做输卵管检查,结果,有霉菌,一切作罢!心情沮丧啊!

最近2个月,来月经的那几天,总是莫名其妙的拉肚子,有宫寒吗?今天月经刚过基础体温,只有36.0,有点不相信啊,过去总是在36.4左右的,是不是也代表了宫寒啊?知道的姐妹赐教啊?后天又要去作检测了。但愿,没有问题啊!不要什么粘连啊!

因为预约了3次,都没有做成造影,心灰意冷啊!后来,无意中听到了人家,一吃中药就怀上了,就去试试啦。月经第二天开始吃,共5付药。在低温出现36.3后,去医院排卵检测,发现左右都有优势卵泡,但好像已经排出来了,医生嘱咐晚上AA啦,可是,第二天开始体温没有明显上升,遗憾啊!第三天也只是上升到了36.5.哎,第四天终于到了36.7,其中,第三天还去检测了;卵泡,显示还有卵泡,B超的医生一直说我可能是多囊,哎!可是,我的中医医生却说不要管的。第五天,体温降到36。5,难道这是着床降温吗?!但愿是吧!第六天,体温上升36.9,终于上来了啊。到今天为止已经是第10天了,早上和下午分别用了不同的试纸测试了,忍不住啊,好像看到了水印啊!不知道,明天会怎样啊!

宝宝,快来吧!家里人都盼疯了哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:10

我每次来YJ都拉肚子

这几天也是YJ刚干净,今天是YJ干净后第三天,今天体温才35.8.比你的还低呢

这点问题不至于导致粘连吧

点击查看全文
小宁宁涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:04

郁闷啊!第二次预约做输卵管造影,结果因为炎症又不能做了。用药用的我都怕了,医生的话,还能信吗?让我用药后再去,反而感觉更痒了,而且,医生告诉我说可能是内膜异位症,查了好多资料,觉得好难啊!老公陪我去了2次,都是没有检查成功,他似乎比我还郁闷,心情好低落!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:18

我之前跟楼主一样,一无所获,最近想去做检查,想初步了解下都要做哪些检查?我以前从来没有检查过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:21

我也没有做过什么检查,已经快一年了,都没有怀上,心情郁闷啊。现在想去做个造影,但是想想,那个痛啊,有点受不了,而且好像也有负作用的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:25

都要检查那些啊.在哪个医院查的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:31

虽然知道造影很痛,但是这个月还是下定决心要去做一次。要清清楚楚知道自己到底有没有什么问题,虽然做过之后要等三个月,但是比三个月后还未怀上再去做要强!希望不会有大问题,菩萨保佑!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:37

我做造影倒是一点也不痛呢

只是之前用纱布消毒的时候,略微有点感觉

可是真正通碘油的时候却一点感觉也没有

所以不要怕啦,也有完全不痛的情况哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:40

我也准备去做造影了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:53

我都做了一年的心理准备还是下不了决定去做