要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心里好难受!

34367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经接近2年!每次来例假的时候就是我最难受的时候!

每次电话回家的时候,就是还有了啊?每次每次都这样,害的我,现在都不敢电话回家,每次妈妈都说,赶快生个宝宝啊,让我们带带啊!唉!就是没有,能怎么办?我也很心急啊,可是就是怀不上。妈妈是典型的一个农村妇女,所以很多事情只问结果的,所以我心里的压力无从倾诉,面对她每次期盼的问话,我也只能一次一次让她失望,其实她都无法体会我的痛苦。每次回家,都告诉我一些老家一些妇女们的闲言闲语,说我不能生育(其实之前我和我老公怀过一个,没有要,一直没有告诉她),没有人能够体会我的痛苦,所有的压力我也只能一个人承受。我带给她的结果就是没有生孩子。没有过程,没有人关心我,为什么一直没有,包括我妈妈,也从不过问的。

婆婆家,虽然从来不直接问我,但是却和老公说了好多次,我私下问过老公。反正也是只重视结果的。

说说老公吧,备孕这么久,每次他也只需要知道一个结果就成的,酒照喝不误,从没有想过要克制一下,也没有想过要去检查一下。检查也是我一个人在打算着去做,年前我一个人跑去医院做一系列的检查,明天我还要去做检查,做什么孕激素之类的检查吧,应该是。还是一个人,从来也永远没有人陪我去一次的。之前让他去检查一下精液,他说在医院里面搞不出来,白挂了一个号,就回来了。之后说了好几次,让他去检查精液,他也不去,不去就不去,能怎么办。今天晚上又去和同事们喝酒去了,估计最早12 点才能回来。没有人和我一起承担我的压力。

所在的单位,中年妇女比较多,总是会问怎么还不生小孩子啊?(因为结婚2年了,难免会有人问,就连打扫卫生的阿姨都曾经想要问我这个问题了),很多问题,我不知道该怎么跟他们讲,真的,我很痛苦的,真的,我一个人在家哭,哭累了,还是一个人,还是一个人承担个由于这个问题所带给我的压力,困扰.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:14

不要急哦,宝宝会有的。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:27

我你的情况很像阿,我是妈妈去世了,哥嫂就没有小孩,领养一个,所以我也不敢和爸爸及哥嫂说,每天在婆婆家喝中药,就说是调理身体,我耳鸣有白发

老公在外地,差不多三四周回来一次,痛苦啊,我今晚特别难受,抱抱,烦透了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:46

给自己信心,宝宝一定会来的,来了就好了em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:49

臭男人都是这个样子的,都在躲避问题,不敢上医院.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:58

男人都是这样,我老公也一样,第一次去检查精液的时候,也是没检查成,还嫌那个医生娘娘腔,后来再我逼迫下,去了第二次,结果是一个小时不液化,后来就给他买番茄红素和五子衍宗丸吃,可他总不吃,说什么自己没有病,每天督促他吃药就跟上刑似的,现在我也不管了,他爱吃不吃吧,我也不去检查了,我就跟他说,反正生孩子不是一个人的事情,他不积极,我也不管了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:04

我的情况也和你一样,都是我自己折腾了两年,一哭二闹三上吊后只去过一次验精液,不太好,以后就再也不去了,对这个不闻不问又两年了,我已经结婚四年了,我的泪水似乎也留干了,如果生孩子我一个人能完成就好了,不用求人那么委屈又求不到他,除了去医院外,对我都很好,可是看医生是很正常啊,我老公就说浪费钱,可是我们的生活部缺钱啊,这都是借口,明明自己很想要孩子就是不愿意去检查原因,我的痛苦也不必你少啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:22

em49 哎  同样的心酸,我妈妈和你妈妈差不多,不过虽然她也每天唠叨,但还是知道我的病因的。没办法,他们有他们的压力。不过你LG实在太不对了,这样喝酒熬夜,身体肯定好不到哪去的,不做检查,就是在浪费青春,难道要你做高龄产妇?

点击查看全文