要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级报告(附助孕方法及排卵后到确定怀孕前的感觉)

59966107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-15
强阳的时间: 2010-03-01

先介绍一下自己的情况,我是82年的狗,06年曾经药流过一次,当时正在读研,迫不得已流掉的。去年开始备孕,第一个月由于在不知情的情况下做瑜珈,在月经前后生化掉了。此后断了几个月,一直到十二月份开始。

最后一次AA的时间是大年初二,当天测到强转弱就赶紧AA了,隔天想再补一次的,可是LG已经受不了了,只得作罢。PL后第九天测到水印,此后一直加深,今天是PL后14天,刚刚测的时候大卫已经阳,差不多两根线同时显色的。

助孕方法:

1)PL前练瑜珈,因为我对其他运动不感兴趣,每天下班回家后也很晚了,只能用这种比较方便的运动方法,事实证明对我是有效的。

2)艾叶鸡蛋:月经干净后第一天开始吃艾叶煮鸡蛋,家里没有红糖放的冰糖,我这人比较懒,吃一天隔天,买了三四块钱艾叶,可能吃了五六次,现在还剩下很多。

3)黑豆。月经干净后煮了一大锅黑豆放冰箱里,每天看电视的时候吃一把,也没去数。

4)非妈助孕法。每次AA完后,用洗干净的手指将精液在子宫颈上涂抹十次左右。

5)AA后抬高PP半小时,然后在PP下垫高枕头睡一个小时左右。

6)算准PL期,这个月我们一共AA了四次,弱阳一次,强阳两次,阳转弱一次。我主要是用大卫的PLSZ测的。

PL后感觉:

1)PL后第四天体温明显下降,第四天和第五天有明显的小腹抽痛,抽完了左边抽右边。有时候坐在沙发上都能感觉到。

2)PL后第二天开始狂放屁,LG每天都比我睡得晚,用他的话来说,每晚进来睡觉的时候都发现我笼罩在一片屁海中,哈哈~而且那段时间放的屁又臭,弄得我都超尴尬

3)PL后到现在一直白带多,颜色白且稀,内裤每天都被弄脏

4)乳房乳头都没有很大感觉,就是感觉比以前软了一些,没有其他JM说的胀痛和刺痛。

5)胎梦:让我觉得最不可思议的一点。以前在BZW上看JM说会做胎梦,我都是半信半疑,这次我真是梦见了,还是四条!半夜就被吓醒了,把LG摇醒了他还迷迷糊糊地说了一句“恭喜”,哈哈。

以上就这么多了。这周四去抽血验HCG和孕酮,希望一切都顺利,也祝愿所有的JM都是如愿好孕em85

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:54

em32 我这两天也是狂放pp,把老公熏得哦。(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:58

em25 em25 em25 希望我也能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:04

em25 em25 em25 恭喜恭喜~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:06

em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:08

接好孕棒,希望我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:11

恭喜,我也接个好孕,估计还有三四天要排了我,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:15

呵呵,楼主恭喜啦!谢谢分享,接你好孕棒!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:17

楼主,艾叶煮鸡蛋吗?还是荷包蛋啊?还要喝汤的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 22:17

接棒先em28 

学习再

点击查看全文