要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕34天出血流产了

1002617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十一天就测到水印,一直过了十天都验不到强阳然后就出血了。请其它加深不明显的姐妹要注意一些

我34天时就出血,一个礼拜后干净,去医院BC也没有没DD了,算干净了。其间没有吃过药,请问得过多久才能备孕?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:05

跟我一样,生化妊娠。

对身体没什么伤害,继续备孕吧~!

据说生化后的那个月很容易中的哦,,,只可惜我排卵失常,没中。

祝福!

点击查看全文
DoReMi. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:36

我这个不算生化,应该是流产吧?搞不清楚,就要的话有点怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:47

楼主,你是生化妊娠了。。我刚经历了一次,如果不像我有过胎停史的话,可以继续努力。。

点击查看全文
erz
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:39

我2008年也是在34天晚上的时候就出现黑色分泌物的,还以为是月经来了,可第二天一早就发现只有一点像白带那么点就没有。赶快买起试纸来测,弱阳性。到医院让医生开保胎药,医生建议再观察一周。就顺便开了一点药,回来就像来月经一样出血了。开始出现坠痛感,第三天就出现血块。再看医生,说已经流干净了。然后再备孕就怀不上了,后查出有抗体了。烦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:39

流产之后一次正常月经后就可以备孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:53

原帖由 erz 于 2010-3-2 00:39 发表 我2008年也是在34天晚上的时候就出现黑色分泌物的,还以为是月经来了,可第二天一早就发现只有一点像白带那么点就没有。赶快买起试纸来测,弱阳性。到医院让医生开保胎药,医生建议再观察一周。就顺便开了一点药,回来就像来月经一样出血了。开始出现坠痛感,第三天就出现血块。再看医生,说已经流干净了。然后再备孕就怀不上了,后查出有抗体了。烦

那医生有说是因为流产引起的抗体吗?我现在就怕太急要了会引起什么别的事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:55

原帖由 angel0917 于 2010-3-2 00:39 发表 流产之后一次正常月经后就可以备孕了。

好JM我看你的签名也有好几次了,怎么办呀!有没有去医院查明原因啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:12

补充一下,我前几天去BC了,医生说里面没什么,子宫大小也正常什么地。这样是不是就可以排除宫外孕了?宫外孕是阴道BC一做就看得出来的吗?

到现在都是只要肚子有一点点痛感就还是会担心是不是宫外孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:52

想现在就开始吃VE,不知怎么样。好好补三个月看身体好的就备孕,不过老公不怎么肯,说起码得等半年,怕我身体受不了。

姐妹们都说说看啊!

点击查看全文