要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕5周B超显示宫腔少量积液,会流产吗?

128547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超结果:子宫前位,增大,形态正常,轮廓清,实质回声均匀,宫腔内可见一个妊娠囊回声,妊娠囊大小约为1.6*1.1cm,囊内隐约可见卵黄囊。宫腔可见0.5cm的液性暗区。双侧附件显示不清。孕酮值25.6ng/ml,HCG30375.0miu/ml.除了有一点腰酸外没有任何不适,医生说有流产的可能,开了5天黄体酮针,保胎无忧片7天,VE7天。我离医院有些远,怕路上有问题,只打一天的针,请姐妹们帮我看一下,我的情况严重吗?万分感谢! 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:44

没事呀``我早期的时候也是有````也好好的````

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:48

我早起也有~

不过楼主要坚持打针的 哦~'

打针不用跑医院呀~在家附近的门诊就可以呀~

我打了一个半月呢~屁股都胡了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:25
没事 我早期也有 后面再检查就没了 我什么针也没打 医生说没事 不用管

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:46

我现在也在打,说有宫腔积液,今天第四针,要打七天,七天后大夫要我再去验一下孕酮,如果不高,得继续打

不过我打针很方便,我家旁边就有一个医院,我每天早晨七点左右步行三分钟到医院打针

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:04

我也在出血,不过是在宫腔内,范围是18*7 ,还比较的大。

目前只是在吃达芙通,老中医把脉说,100%儿子em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:15

没事的,我也有,没有打针什么的,因为多数是炎症引起的。我孕前就有宫颈糜烂,大夫说没事,不用治疗,生完再说。

点击查看全文
千雪宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:33

em25 谢谢各位姐妹的回贴,明天去验血,希望会有好的结果。

点击查看全文