要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第三次试管启动了,我的宝宝你一定要来呀!

31574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在经历了两次试管失败以后,我去做了腹腔镜,查出子宫内膜异位症,也就是在去年的这个月,后来用了中药,换了好几个医生,还有非妈助孕,量体温,试纸。。。一点效果都没有,反而是我的月经开始不正常了。。。真是无助啊!

自从第二次失败后,老公反对试管。在腹腔镜后的第三个月,医生让我进周,遭到他的反对,现在他同意了。我已用两个月的妈富隆,今天月经第26天,第21天开始打达菲林,一直用到3月9日,打14天的达菲林。

我没有信心,因为D19天开始有出血,D21天又出了,医生让我加妈富隆一颗。以前我的YJ都正常的,不知是中药吃的没规律还是手术原因,不正常的月经能顺利吗?大慈大悲的观音菩萨,我只有求您了,一定一定给点运气给我们。我们好渴望有个孩子啊。我们求孩子求的好苦呀!

这次用DHEA,吃了3个月,应该对我的卵子质量有帮助呀。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:27

em25 em25 em25 加油,要有信心不放弃宝宝会来的。祝你早日怀上可爱的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 05:01

给lz加油,好伟大的妈妈啊~ 你老公该多心痛啊~ 

点击查看全文
星星舟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:30

3月13号,我灰溜溜的回家了。在吃了两个月MFN,达了17天的达非林以后,我的卵泡只有一个了,医生让我放弃了!

真是郁闷透了!元月份检查有15个泡泡的时候不让我直接进,让我用药,现在不行又换短方案,当初直接短方案促排不就好吗?本来就说我的卵巢功能不好。哎!医生啊!能不能站在我们病人的角度想想啊!

我元月不吃MFN,说不准就怀上了,又白白浪费我三个周期。我真是被医院整晕了!我的希望到底在哪里呀?

点击查看全文