要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我今天做了几项妇科检查,想请姐妹们帮忙看看结果

42248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了妇科十项还有B超,白带检查,出来的结果让自己很失望,怕影响怀孕,本来月经就不正常。

1。 检查后医生说我有阴道炎,盆腔积液,宫颈二度糜烂,还有多囊暖巢

2。 给开了一些药,(贵死了都)。

3。 说让我这次月经第三天去做内分泌检查,干净后第三天去做什么输卵管什么检查,这些费用的多少啊?

4。 我看门诊记录上写着“左卵巢24*25, 卵泡9, 右卵巢33*30,卵泡9+”,积液11。

我想问问姐妹们,这些都是什么意思啊??

想要孩子了,真怕这些em49 会影响。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:17

看不懂,我昨天去检查的,明天去通液~,恐惧呢~

点击查看全文
qianying1041 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:25

就是输卵管通液嘛???医生也说让我月经后去做了,是什么意思啊??很恐惧嘛???em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 21:51

楼主很不好勒,你一个一个问题在网上搜搜就知道了,我们一时半会也解释不清楚,但是你想要孩子就好好的下一番苦工检查好治疗好吧,希望楼主早日康复啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 21:53

楼主问题确实不少。抓紧治疗吧。先把这些最基本的治好了再说吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 21:56

第一个问题比较反复,炎症很容易引起多种病。GM。还有积液都抓紧治疗吧。

内分泌检查大概几百元。通夜不知道。是看你输卵管通不通。你想做就做。年轻的话可以不做,先试孕几个月

然后说你卵巢大小。我不会看。后面是你卵泡的大小 卵泡还很小

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:04

内分泌检查就是抽血,看看哪项高了或者低了,好找准你什么原因导致问题的,大夫让你什么时候去,你就什么时候去,过后去都是白花钱,这个是根据YJ的日子来判断各项是高是低的.

价格大概在300-400之间.几天后才能出结果.

左卵巢24*24,右卵巢33*30是它的大小和2边卵巢内的卵泡的大小.

积液11,就是说你的盆腔积液1.1CM.

其实吧,1.1CM还真不是大问题,0.8-1.0都是正常的,这个是分生理和病理的,生理的每个月都会有,随着时间消失,病理的会有腰酸,肚子坠胀的感觉,这么说明白了吧

你的1.1只是超了一点而已.不算重.

我检查的6月份是1.3CM,9月份是0.8CM.

多囊是可以调理过来的,这个最好吃中药调理的好一些.

宫颈二度糜烂一定要治疗,这个影响怀孕,就算怀上了,也会容易导致流产,我朋友就流产了,治的差不多再怀就没问题了

这么解释应该明白了吧?

点击查看全文
qianying1041 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:35

em28 你解释的真详细,一看就是深有研究啊。检查过后,给我开的有药,我在吃着。不过医生贼黑,贵死

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:37

就这几项,我都不知道检查多少次了

每次都好几百的话...累计能买台电脑了

点击查看全文