要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

怀孕36天抽血结果

41366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请JMS帮忙看下,我1.23来的月经,3.1号去医院抽血查了孕酮和B-hCG, 孕酮是22.8, B-hCG值是32909.25, 根据报告单上的参考值显示应该是正常的,但医生还是说孕酮有点低,开了黄体酮胶丸和孕康颗粒, 我现在挺犹豫要不要吃这些药,不过因为我之前人工流产过两次,现在年龄又有点大了,还是挺担心的. 请有经验的JMS帮忙分析哈,我在网上看到的基本都是注射黄体酮吧.em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 21:20

MM的HCG很高哦,不知道是按什么单位来算的呢,我怀孕33天,孕酮是42.8ng/mLHCG是289.0mI/mL,医生说是正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:21

我36天抽血检查也是孕酮低,后医生开了地屈孕酮片(达芙通)吃,现在都两个月了还在吃,医生说孕酮要在30以上才安全些,所以吃些也好,不会有影响,医院叫我一直吃到三个月建卡的时候

点击查看全文
amberzhx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:25

HCG值的单位是mIU/ml, 我看了下参考范围显示1-10周内201---225000都是正常的,医生到没有对我这个数值提出异议,你33天孕酮是42.8,看样子我的孕酮是真有点偏低了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:11

楼主月经一般几天的?验的是排卵第几天呀.

点击查看全文
amberzhx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:13

我一般月经就三天左右,量比较少,每个月基本都是提前四天左右. 最后一次月经是1.23号,3.1号去做的抽血. 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:33

我在大概怀孕26-28天时验血的,hcg223.49  孕酮32.85。。医生说还好。。。我觉得mm要按医生说的吃药、休息应该就没有什么事情。。。黄体酮据说是保胎的,补充孕酮,我的一个同学也在怀孕初期吃过,现在宝宝百天了,很健康。她吃的是琪宁,每天几片就不知道了。。孕康没有听过。。。

点击查看全文