要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子饮食]

39周的公主肚肚,再过几天就要和小公主见面咯~24F—29F新增月子餐~~

2099661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医院检查,一切正常,很是欣慰呀,整个孕期也有担心过宝贝,好在宝贝很争气,没让我伤太多的神,呵呵~~本身我就是很大条的人,朋友同事都说孕期一定要保持好心情,不要胡思乱想,否则对宝宝很不好,尤其是对宝宝的性格会有影响。孕期也没怎么忌口,跟平常差不多。

宝贝的B超数据:

双顶径9.7,头位;

股骨长7.7;

肱骨长6.5;

脐动脉两条,颈部皮肤未见明显压迹;

胎盘附着与子宫后壁,3级,厚度正常范围;

羊水最深约4.8,清亮。

医生估计宝贝的体重在7斤以上,呵呵,看来不算小啊~~

过的真快,已经快要生了,记得当初难受的样子,以及一天天变大的肚子,生命真的很神奇呢。

看看39周的大肚子,老公说我是男孩的肚子,馅儿却是公主,哈哈~~

点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:51

有米有预产期差不多的JMS,你们都有要生反应了吗?……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:52

希望我家公主也乖乖的 脐带绕回来哦 保佑楼主母女平安健康em25 em25  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:53

em30 em30 好漂亮的肚子、都没开花呢。em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:55

咔咔……可能是偶滴肚皮比较厚的原因所以木有开花咧~~em67 虽然没开花,但是又黑色素沉淀,肚皮上有点黑哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:55

看着是男宝宝肚子哟.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:55

em78 em78 em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:56
原帖由 nancychy 于 2010-3-1 18:52 发表 希望我家公主也乖乖的 脐带绕回来哦 保佑楼主母女平安健康em25" /> em25" />  
安啦,肯定不会有问题的,我家宝贝24周做四维的时候说绕颈一周,我刚开始还担心,后来就干脆不烦了,担心也木有用撒~~后来没想到自己又给绕出来了~~~相信你家宝贝会自己绕出来的~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:01

em28 肚子真的像弟弟

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:01

em28 em28 em28 

点击查看全文