要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有经验的JMM快来帮我看看是不是HY了呀?

487820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经试孕了两个月,都没有成功,非常的担心,本来准备下个月去看医生,

但是这个月好像和前两个月不太一样,1月份是26号月经,一般周期是31-36天,

2月10号左右开始用PL纸测,

一直到2月21号都是弱弱阳;

22号弱阳,比之深少许(都是用大卫牌),但是有点担心,所以用另外一个牌子测了,

22号测到阳性,两条线颜色接近,晚上有AA,之前一直是隔天一次AA;

23号弱阳,之后渐浅,但持续能测到两条线;

一直到27号,用PL纸测,检测线加深了一点,

28号阳,这几天下面总觉得湿湿的,有时会有清水样的液体自己流出

3月1号强阳,颜色呈深紫色,用大卫的测PL,从来没有过这么深的颜色哦,但是用ZZY还是白板,不知道这个月是不是有了,我听有些JMM说过,用PL纸也能测出的,是不是这样啊?紧张~~~期待~~~有经验的JMM能帮我看看啊!不知道是好孕还是排卵了呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:27

ZZY相对准确

点击查看全文
星心宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:38

今天忍不住又测了一次,ZZY还是白板哦,但是昨天开始好像有点体温偏高,不知道是不是心理作用,和老公碰碰额头,一直比他烫~~~担心是再次排卵,可心里还是有些期待~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:21

我也在期待中25号排卵,内心受折磨啊!早晨时白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:21

换一种ZZY试纸测一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:24

真不明白测怀孕干嘛都用排卵试纸呢?要这么好用那测孕的岂不是要停产?em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:26

我刚也测了白板白板

失望em40 

点击查看全文
星心宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:56

昨天去买了秀儿的,今早测了一次,等了五六分钟都是白板,可是后来竟然发现出来了一条浅浅的粉红色哦!!有点惊喜,但还是不敢确定,明天继续测!希望所有想HY的JMM都能早日如愿哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:59

宝贝 加油啊  继续侧 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:59

有好消息别忘来报告啊 我看着你的帖子呢

点击查看全文