要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吾儿,回家吧,爸爸妈妈深情呼唤

38308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沁然,沁恩吾的儿:

这是妈妈第一次写信给你们,可纵使妈妈现在心中有千言万语,此刻,提起笔后,妈妈却又不知从何说起了,长出口气,那就从爸爸妈妈相识那刻说起,可以吗?

爸爸和妈妈的相识是属于在传统不过的那种了,通过朋友认识,在慢慢接触后,产生了爱的火花,并决定终老一生.

可是,爸爸和妈妈结合后,并没有想过要你们这么早来到这个世界上,或许是因为爸爸和妈妈没有准备好,在没有任何经济基础的情况下,怕给你们委屈;又或许是因为爸爸和妈妈自私的只想着过快乐的二人世界,怕你们来打扰我们;又或许......

所以,所以你们在爸爸和妈妈准备想要你们的时候,你们却躲得无影无踪了.

沁然,你是哥哥,知道吗?妈妈一直想着要生对双胞胎的,因为妈妈怕将来和你爸爸走后,沁然你一个人太孤单,太寂寞了,所以妈妈每天都向上帝祈祷,希望能把沁恩,你的妹妹赐给妈妈;沁恩,你知所以叫恩,是因为妈妈要怀着一颗感恩的心感谢上帝,感谢他把你给了妈妈.

然而,这却是妈妈一厢情愿的想法是吗?你们真的生爸爸和妈妈的气了,怪爸爸和妈妈的自私;所以,现在,你们玩起了捉迷藏,让爸爸和妈妈找寻不到你们.

是妈妈错了,吾的儿们,现在妈妈每天都在吃药打针,这样的日子已经持续了七个月,你们还没有玩够吗?不要在玩了,听到爸爸和妈妈深情的呼唤了吗?沁然,带着妹妹回家吧,爸爸妈妈爱你们!

沁然,沁恩的妈

于2006年9月7日写于家中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:31
写得真感人啊 祝福你们的BB早日回家哦[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:41

只要有信念,宝宝一定会到来的!!!

[em04][em04]
点击查看全文
笨笨松 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-10 14:34
多谢楼上两位妈妈....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-10 15:42

真的写得很感人。看得我快哭了。

楼主,你的沁然和沁恩一定会来的。他们只是贪玩了点,耽误了时辰,但他们一定会到的。

我们一起期待好孕!~

PS:楼主是多囊吗?我也是的。

点击查看全文
笨笨松 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-10 23:17
以下是引用深海的泡沫在2006-09-10 15:42:38的发言:

真的写得很感人。看得我快哭了。

楼主,你的沁然和沁恩一定会来的。他们只是贪玩了点,耽误了时辰,但他们一定会到的。

我们一起期待好孕!~

PS:楼主是多囊吗?我也是的。

我现在也搞不清楚了,以前说是的,现在的大夫 没说是什么,不过B超显示是多囊,检查结果是我的孕酮低,所以不排卵...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 03:03
祝LZ早日好孕.加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:36
加油,LZ,我们都会好孕的[em01]
点击查看全文
笨笨松 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:08

从试孕开始到结束,经历了九个月的时间,无奈我的卵泡就是不争气,一直都没有好的卵泡出现过,以至于我开始怀疑我这辈子完了,我生不了了.

最后一次去医院看到结果时,在医院的长廊里哭了N久,放弃吧,这九个月来过的日子我一辈子都不会忘记,我二十七年总共吃的药,打的针加起来都没有这九个月多,心情从没这样压抑过,而今,这样的日子终于结束了,

是我放弃了你们俩,还是你们俩放弃了我?不再去想,不再想.........

点击查看全文