要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

纯母乳妈妈能提供一些你们宝宝每天的作息表吗?谢谢。

773212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳妈妈能提供一些你们宝宝每天的作息表吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:37

早晨7点半左右醒来,玩半小时,

8点洗澡,吃奶,

之后玩一会儿,

9点半-11点断续睡觉,

11点半左右吃奶,

12点-15点断续睡觉,醒来玩玩哭哭,

16点左右吃奶,

之后玩玩哭哭睡睡,

19点左右吃奶,

之后玩玩哭哭睡睡,

22点洗PP,吃奶,

22点半以后睡觉,

夜里4点左右醒来,吃奶。

天亮……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:41

月子里,还没有什么规律,晚上一般半夜3点醒一次,早上7点醒一次到9、10点。白天一般早上不怎么睡,下午能好好睡,中间差不多2、3个小时醒一次,吃奶,换尿不湿。晚上11点前清醒时间比较多,谁要正好是过年呢,总有人放鞭炮。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:06

我家:

晚上8点或半有点哼哼闹觉 ,基本靠吃奶然后拍拍放小床睡觉。

夜里1点多吃奶换尿不湿, 4-5点醒来吃奶或者大便一次。

7点半闹钟似的起床了。玩耍。

8点半到9点吃奶,玩玩

9-11点 有一短的觉

12点吃奶  玩玩,

下午有一长觉  会从1点半或者2点开始睡觉,4点20到5点左右就一定会醒来

后面不让睡觉了,一直坚持和他玩 大概到到8点或半  睡觉

从来不哭闹,偶尔哼哼几声!笑眯眯的过了3个多月啦,哈哈,自己带娃算轻松的多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:23

我也是月子中,有的时候记录,有的时候不记录的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:18

顶一下,也想看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:00

em46 我也来看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:19

我家宝宝纯母乳,但是作息时间有点乱七八糟,大致时间是从晚上12点睡到中午12点到2点不等,中途迷迷糊糊喝两次奶。下午2点以后,就睡睡玩玩,睡1个小时又玩一个小时,然后又睡,时间全看他心情。到晚上12点就正式睡觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:00

老公给我记过 月子里包括出月子半个月的样子 我一天喂10以上的奶很正常。半夜3--4次也很正常。。2小时一次甚至1小时一次。

我也有刻意控制过喂奶时间。但宝宝一哭我还是接着喂。喂一个小时都有过。。

到2个月宝宝吃奶间隔拉长。往后越来越轻松。

现在宝宝晚上基本都是整觉 最多吃一次奶。白天 吃奶5分钟就搞定。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:10

晚上10点半---第二天9点睡觉(中途吃2吃奶,吃饱奶头一吐就睡觉)

11点左右睡一觉(半个小时)

1点左右睡一觉(半个小时至一个小时)

下午4点左右睡一觉(半个小时至一个小时)

6点左右睡一觉(半个小时至一个小时)

中间想吃就吃,没有记次数。

点击查看全文