要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.30YJ,今天去医院BC了,没好孕,右侧卵巢比左侧大1cm,摒了半天没有在LG面前掉眼泪

42477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.30YJ,以前红军到来之前一周左右就会有明显的RF胀痛,触摸的话还会有点硬的感觉,这个月到现在为止还没有任何感觉,但是这个月体温怪怪的,本来很典型的两相体温曲线看不出来了,好像一直都低低的,不知道是怎么了。

有没有类似经历的JM啊?帮我解惑吧,郁闷ing……

em26" />" />em26" />" /> 

20100309 更新

停经39天,两次ZZY大白板,终于决定去医院检查了,问诊过后,测了尿HCG,一如既往的阴性,医生又问下以往的YJ情况,鉴于我一直月经及其规律,这一次不来的问题只能再观察看看,但是目前99%应该是没有怀孕,既然来了顺便做个检查吧。生平第一次做妇科BC,没想到竟然得到了一个惊人的消息,左侧卵巢35mm,右侧45mm,有囊肿的可能,约了做MRI,MRI的预约太满了,竟然要到4月13号才有时间做,没办法,也只能等了。

医生约了23号再复诊,希望到时候卵巢会恢复正常大小,希望是这个月的卵子没有成功排出,菩萨保佑我吧。

说真的,出来看的lg的时候差点哭出来了,摒了很久,不仅这个月没有好孕,还有可能影响到以后,虽然我自己就是学医的,也清楚可能只是普通的卵巢囊肿,甚至有自然消退的可能,但是还是很担心。

虽然lg不会来逛这个坛子,还是很想感谢他,知道后一直很关心我,安慰我,希望一切会尽快好起来,早日如愿好孕。

&#9832   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:14

跟我状况差不多,我1.30YJ,RF以前疼,这个月不疼,体温也怪,前几天腹部疼,以为怀孕了,但是.....今天来月经了

点击查看全文
虎宝20100102 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:18

啊啊,这样啊,mm周期多少天啊?我是29天的,应该上个周末左右来,到现在还没反应,不知道是怎么了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:24

我周期24-28天,都是提前来的,我觉得感觉这东西没什么用,因为我之前的症状跟别人说怀孕的感觉太相似了,结果红军还是相中我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 16:27

我也是应该上周末来,可是今天体温仍然很高,没有来YJ。我觉得不能再拿别人怀孕的症状和自己相比较,只能相信测纸!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:39

原帖由 xinle_huang 于 2010-3-1 16:24 发表 我周期24-28天,都是提前来的,我觉得感觉这东西没什么用,因为我之前的症状跟别人说怀孕的感觉太相似了,结果红军还是相中我了

也是的,好像大家的症状都不太一样,有的人是怀孕了RF痛,有的人是红军来了痛,真是说不清楚,纠结啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:43

原帖由 乖乖宝宝贝 于 2010-3-1 16:27 发表 我也是应该上周末来,可是今天体温仍然很高,没有来YJ。我觉得不能再拿别人怀孕的症状和自己相比较,只能相信测纸!

体温高就有希望啊,我这个月整个体温乱掉,没看到明显的升高,不知道怎么回事,从来没有出现的过情况,郁闷啊

感觉希望不大,不敢测试纸

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:04

停经39天,两次ZZY大白板,终于决定去医院检查了,问诊过后,测了尿HCG,一如既往的阴性,医生又问下以往的YJ情况,鉴于我一直月经及其规律,这一次不来的问题只能再观察看看,但是目前99%应该是没有怀孕,既然来了顺便做个检查吧。生平第一次做妇科BC,没想到竟然得到了一个惊人的消息,左侧卵巢35mm,右侧45mm,有囊肿的可能,约了做MRI,MRI的预约太满了,竟然要到4月13号才有时间做,没办法,也只能等了。

医生约了23号再复诊,希望到时候卵巢会恢复正常大小,希望是这个月的卵子没有成功排出,菩萨保佑我吧。

说真的,出来看到lg的时候差点哭出来了,摒了很久,不仅这个月没有好孕,还有可能影响到以后,虽然我自己就是学医的,也清楚可能只是普通的卵巢囊肿,甚至有自然消退的可能,但是还是很担心。

虽然lg不会来逛这个坛子,还是很想感谢他,知道后一直很关心我,安慰我,希望一切会尽快好起来,早日如愿好孕。

点击查看全文