要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕产期5月初的姐妹们,进来一下。

516615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕产期5月8日,现在孕期30W+3。下午刚产检回来,宫高26,腹围83,胎位不清,胎心145。

我7个月的孕期比孕前的体重总的也才加了10斤。孕前85斤左右,穿夏天T恤,现在96斤,穿大衣。除了肚子凸出来和胸部稍微大一点起来,其他身体部位没任何变化,大衣里面配长长的雪纺衫,很多人看不出来我是孕妇,更别说已经7个月了。

五月虎宝宝的妈妈们,你们各自的情况的是怎么样啊,宫高和腹围多少了啊??交流一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:23

我也是哦。。孕前80斤,现在97斤。。前天才去做产检,宫高24,腹围84。胎位LOA,这个不错,之前一直是臀位。

我是南方的,最近天气热啊,穿马甲裙能清楚看到肚子了。。。

我的预产期5月10号

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:49

都好苗条的说~~~~~羡慕~~~~~~

点击查看全文
小想妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:01

我也是南方的,春天到了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:20

我28W时宫高是26,腹围87,我怀孕前是96KG,现在124KG,腰和屁股明显大了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:38

我没看宫高啊什么数据都在医院建的卡上呢,我只知道我怀孕50公斤身高168,现在我已经70多公斤,我很无奈的,我好郁闷生完后我的身材啊,我胎位也正的,肚子好大的,别人都说我是不是快生了。。。前2天去检查还说我宝宝头大了1个月,我快疯了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:44

和楼主一天哦  可我好像变化不小 孕前88斤 我现在都120了 后天去检查 还不知道 但是肚子是近一个月才突出的 6个月坐车都没人给让座 

点击查看全文
小想妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:00

看来太大太小都是很烦恼的事情啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:14

我29周产检:体重,63公斤;宫高31;腹围97;胎位:怀上起就一直是LOH头位;胎心:145;怀之前:以内104斤;不高也就163CM;肚子超大人家以为快生了或是双胞胎,医生这次产检说宝宝长得太快了;发个DD照给大家看下,超大:26周照的。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:40

我到现在长了16斤,感觉挺正常的吧!具体数据都在产检本子上了,没记住。

点击查看全文