要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

明天去验证!!!

456312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天隐隐觉得肚子有些痛,佑计是月经快来了,但这次的痛跟往常的不太一样,心想不会是有了吧,便拿了一条ZZY试纸测一下,只是淡....一条,心里已经开始兴奋了,接下来的几天都是每天测几下,体温一直比较高,今天ZZY测是弱阳,PL阳,心想八九不离十了,今天上班没时间.明天去一次医院.还没敢跟家里人说,怕他们空欢喜一场,要知道我和LG结婚5年多了,前三年是避孕的,后面一直没有,开始也没在意,后来想想年纪大了,妈妈老是劝我去看医生,后来反反复复看.看得自已都没信心了,原本这个月没打算有,所以还特别加强了运动,因为最近这几天实在是太忙了.身体觉得累所以没去运动,现在想起来有点老天在帮我有感觉,总知,一切等明天的报告再说,

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:10
GX先, 接好孕棒![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-8 13:24
恭喜恭喜,希望偶也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:27
恭喜了,接棒了[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:28

gx[em02]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:37

GX LZ,接棒了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-8 13:37
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:29
恭喜哦 接好孕哦[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:34
GXGX
点击查看全文
小虾米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 22:21
今天验证结果出来了,我是验血的,验出HCG184 孕酮 24,医生诊断为早孕,后来我跟医生说我排卵有问题,需要打针,医生又开了三天的黄体酮给我,并叫我三天后再验血复查,如果HCG增长成倍,那就可以了[em06][em06][em06]
点击查看全文