要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫后位会不孕吗?

494415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五看湖南卫视《天天向上》,那个养生怪杰魏老师说,好多人不孕都是因为子宫后位!有多少姐妹后位怀孕了啊?真的很难吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:52

这样说太不负责任了。后位子宫也是正常的状态。只是有严重的子宫内膜异位症引起的后位子宫才有可能会不孕的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:56

em16 不会!大部分人都是后位的!试试非妈助孕法~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 15:18

不会的,只要AA时用合适子宫后位的体位就行了,不会影响怀孕的。

点击查看全文
angle_za80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:32

可是他说的很肯定呢,说好多人都是!我老公当时立刻说我!气死我啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:42

不会的,我有个朋友子宫后位试孕一次就怀上了。

后位的比前位的难一点是有这说法

别担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:47

我就是后位子宫,不也怀上了吗?

别太相信所谓专家的话

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:47

我就是哦,还有子宫内膜异位症呢,但试孕一个月就怀上了,现在都快生了呢!试试非妈助孕法,不用太担心了,祝早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:49

我也是子宫后位

不过医生说不要紧

叫我以后趴着睡

我趴着就睡不着,,现在还是仰着睡em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:51

我BC都说是前位的,正常的姿势很容易流出来呀,而且至今也没怀上。所以前位也不一定会比后位的好怀,MM别想太多了。今天尝试了一下后进式,居然没流出来哦,呵呵。。。

点击查看全文