要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好可怕的剖腹产全过程图解

801218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕17周了, 努力顺产, 因为我看到这些照片吓趴了.

点击查看全文

婴儿头部分开母体

婴儿头部分开母体

肩部分开母体,可以见到脖子下缠绕着脐带

肩部分开母体,可以见到脖子下缠绕着脐带

婴儿完好别离出来 

婴儿完好别离出来 

为婴儿的脐带断端缝合消毒

为婴儿的脐带断端缝合消毒

九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:10

你再去看看顺产的视频,估计你就会纠结了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:19

吓着我了!em8 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:22

好大的宝宝!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:26

最近的一部韩剧《妇产科的女医生》,里面好多剖腹产的镜头,很真实的,我一直在看,呵呵,不过还是祈祷自己能够顺产~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:33

em40 顺产的我也看了,侧切感觉更吓人。剖腹产。。。。。。。。。。。我想如果可以我会选择顺产。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:36

我没怀孕不过我想了如果有一天我要生孩子还是顺产吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:54

我觉得还是如果宝宝大的话还是剖比较好,都不受罪~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:28

有点恐怖啊em27 

点击查看全文