要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

大龄的我漫漫备孕路(痛经(疑似腺肌症)+ 精子不好+ 液化不全),JMS帮我来看看,成都的JMS能给我介绍下好中医吗

63139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来BZW有大半年了,一直未准,每月的打击,让我心灰意冷。我的性格比较悲观, 很容易情绪化 ,现在盖个小楼记录下求孕路上的辛酸与点点滴滴,希望和JMS的互相扶持和鼓励,希望大家都能够早日好孕。当然也可能我永远都不能拥有自己的宝宝。。。

先介绍下我的情况吧,双方都大龄,我76的龙,老公75的兔,以前从未怀过。结婚晚,开始一直都不想要小孩,直到这两年,周围年龄相仿的朋友同事一个个升级,双方父母都催,才开始考虑要小孩,看着周围朋友想要很容易就要上了,原本以为很简单很容易一件事,没想到对我却那么难。越要不上,心里更加想要,都快想疯了

点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:52

097月开始试孕,至今未准,每个月那种失望的打击绝望的心情只有经历过的JMS最能体会。

我开始从自己身上找原因,我从十几岁来月经就有痛经的毛病,月经一直不太准,基本都提前,周期大概在20天到25天左右,十几岁的时候有严重功能性出血,年纪大了好点。最近两年偶尔会有功能性出血(不是月经),总体来说,痛经严重,现在几乎每次第一天都要吃一颗芬必得,不然有可能会痛到呕吐。之前体检只做过腹部B超,也没看出有问题。

点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:55

这几个月我在BZW上学到很多,看了一些有内异,腺肌症的JMS的帖子,我开始怀疑自己是腺肌症患者,或者有息肉之类的。由于一直没做过妇检,我去了锦江妇幼保健院检查挂了个普通门诊检查:

(月经结束两天)阴道B超结果:子宫前位,宫体前后径3.4CM,子宫内膜厚0.7CM,肌层回声欠均匀

妇检内诊 :轻度宫糜,无触痛

看了有腺肌症JM的帖子我自己要求还作了CA125,听说有内异和腺肌症的,这个指标会高,结果是3.8,(正常值《35

门诊医生太忙,看了结果说我没什么问题,我还想做白带常规,她也说不用作了,就把我打发了。

到现在我也不知道我是不是真的没什么问题,听说不严重的腺肌症B超确实看不出来,也不知道自己有没盆腔炎之类的会造成输卵管堵塞,接下来也有点迷茫不知道该做什么进一步检查,输卵管造影我又很怕,不敢去做。有经验的JMS,我现在是不是还不能排除腺肌症或者宫内小息肉,我的内膜厚度正常吗(月经结束两天0.7CM),我每个月都用排卵试纸测到强阳,并且强阳后10个小时左右有排卵痛(每次是右侧痛,是不是说明左侧不排卵啊),偶尔会有一点排卵出血(血丝),,每次排卵后1415天来月经,超准,这样我还需要去B超监测排卵吗

点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:57

接着我让老公也去检查,开始他不愿意,我也觉得是自己的问题可能大点,就由着他,一拖几个月还是没动静,我硬拉着他去检查了,没想到这一检查,才知道他真有问题,这对我又是当头一棒。

60分钟液化不完全

A 20%

B 25%

C 17%

D 38%

密度,存活率什么的都正常。

拿着检验单的时候医院已经下班了,也没找医生看,

点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:20

为什么没有JMS 来看看啊,好冷清

点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:25
过两天准备陪老公去看医生,在网上做了功课,感觉要找到一个合适的医生不容易,看那些药有些人吃了很有用,有些反而适得其反。对症才行,也不知道老公是肾阴虚还是阳虚,给他买了VE,VC,和葡萄糖酸锌,先吃上了,番茄红素已经在路上了,也不知道有用没。唉。。。
点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:30

本来想让老公去华西附二院看看,他嫌人多,不愿意去,有哪位JM知道锦江妇幼保健院哪个医生看不育好,或者有好的中医推荐啊

老公平时生活习惯很不好,每天一包烟,晚上喜欢熬夜打游戏,白天工作也挺忙,现在也不爱锻炼,有点点空就拿手机看小说,晚上睡觉也是手机放枕边,怎么说都不听,检查结果出来,也不说话了,乖乖早睡,唉,要是早点注意也不会这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:36

帮你顶一下,加油,我也是成都的

点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:43
宝宝快来啦,谢谢你来,现在我常常觉得很灰心,什么事情都提不起兴趣,我的朋友圈子都是年龄差不多的JM ,都处于刚生或者怀孕阶段,每天在一起讨论宝宝话题,我听得心如刀绞,难过死了,还不能对别人说,这种滋味真痛苦啊
点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:33

为什么没有JM来呢,明天和老公去看医生,成都的JM有没好的看 液化不良,弱精的医生推荐啊

点击查看全文