要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

现在照相真是贵啊~~~

466411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去临近的南浔镇的欢乐童颜询问一下,

儿子满月照 399只有15张照片,

加的话10块一张~~~

现在的照相馆真是会赚钱em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:41

我家刚照的,899元选36张入册,底片全送,NND还说是赶上活动价了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:54

我拍了妈咪照。。也是打的特价。400块12张。2套衣服。加选照片一张要40呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:04

你们拍的价格都还好啊,不算贵,我给儿子定的也是899的,20张入册!

点击查看全文
糖炒小板栗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:28

哎~~~都骗妈妈的钱啊·~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:31

我家的850.30张底片,23张入册。其实也有便宜的,只是拍的一般

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:34

我找摄楼的朋友帮拍和制作,是158块,入册28张,底片全送,不过因为他们不是专业拍儿童照的,所以我们要自己带服装em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:37

em28 我们刚照的,950,底片可以全拿,25张入册,2个韩国相框,哎,当时没忍住,实在是两三百的相册做的太差了,他们肯定是故意的em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:42

我还和同事一起定的呢,980的,12寸琉璃册子,24张入册,一个10寸版画一个10寸水晶,衣服随便穿,后期加了点照片和对页,一共1280,不过我很满意

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:50

我们这个是特价的时候定的,298元一共25张,1本册子还有一个10寸的水晶。

点击查看全文