要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于HIB疫苗,姐妹们都给宝宝打了吗?

594612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去吃糖丸,预约了3月18号的HIB疫苗,是自费的。刚才从网上查了,有的说不需要打,宝宝才3个多月,要连续打好几次,而且说打完有发烧的症状。姐妹们给宝宝打没打啊 ,十分纠结。怕宝宝打完有副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:12

我也很想问,楼主打了吗?

宝宝目前2个月可以打了,楼主宝宝打了反应如何?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:17

我家的打了,是要接种三针的,我的还有一针没打呢,我家宝宝打了没有什么特别的反应,跟平常一样,不过要看宝宝的体质,有的打了会发烧的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:21

只打了一针.....后面2针 宝宝的外婆说不打了没什么事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 05:09

我家是半岁以后才打,只用打两针。如果一岁以上打,只需要打一针。

这个疫苗在英国是一定要打的疫苗,所以我家小妞也打了。

我问过防疫站的医生,那医生说有些疫苗可以不打,比如流感。但HIB打了为好,这个如果感染了病毒是非常严重的后果,98%会有后遗症。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:21

我家宝宝2个月的时候打了,打完当天晚上和第二天晚上哭闹的很厉害,然后就没事了。这是预防脑炎和肺炎的,还是打了好。

点击查看全文
卡布奇諾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:13

呵呵  打过了 。 快打第三针了,没什么反应

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:45

我家小I是规定打的。。已经打了两针。。六个月和1岁再各打一针。。每次打完,半夜就发烧了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:52

我家没打

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:56

我家的2个月的时候打了没什么反应,这个月又要去打一针 

上次我家宝宝感冒挂瓶好几个宝宝没打HIB的一感冒就肺炎,我家就是一点发热不知道是不是HIB起的作用

点击查看全文