要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

总能将试纸看出水印,JMM帮我看看

817427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这几天测了多少张试纸已经记不清了,今天凌晨4点多,用1元钱的测了一张,看到一条没有颜色的印,象刀刻一样。7点多起来又测,好象又没有。回到店里,用了9元的,刚开始好象没有,但是总觉得不甘心,硬是拿条凳站在灯光下看,看啊看啊,刚开始还看不到,又在阳光下看,终于有条印了,淡不上粉,但是有点颜色的。也就是说不仔细看是看不到的。后来一直挂念这个问题,过了两小时又用一块钱的测。又看到一条没有任何颜色的杠。再后来,也就是这时,觉得1块钱的试纸可能不准,又买了10块钱的,但已经不是晨尿了,我又仔细看,又是灯光下又是阳光下。我又看到一条透明的杠,不带任何颜色。我敢肯定我不是眼花。我是看了一次又一次,想起来就再看看。只是这不知道代表什么,是试纸本身就会存在这种问题吗?当然前几天都有测啦,偶尔也会看到这种透明的不带颜色的。月经已经推迟一个星期了,可是我知道这不代表什么,因为我本身就YJ不准,都是延迟,准时反而不正常了。JMM你们看看我有怀孕的可能吗?我前天还找播种网里大师算过,他说我三、四月份会怀上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:00

要不在等两天去医院验血 

官方就会证明的

能测出水印很不错了

至少有80%的几率了

先恭喜楼主

希望好孕

呵呵  

接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:04

嗯~我用的试纸就是这样的,总是有模糊水印。所以我都不相信水印的,如果好孕了试纸一定会加深,这是最好的证据。

点击查看全文
li19821105 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:14

自己先顶一个,希望看到跟我一样JM们有好孕的例子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:19

我今天也是 之前测的连没颜色的印子都看不到 今天既然能看到 不过就早上测了一次 等着明早看有没加深 加深的话到时过来通告下下 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:28

原帖由 随缘na 于 2010-3-1 13:19 发表 我今天也是 之前测的连没颜色的印子都看不到 今天既然能看到 不过就早上测了一次 等着明早看有没加深 加深的话到时过来通告下下 呵呵

呵,,每次我看到印子,我就忍不住再测,就是想看到颜色的那刻,这是不是算强迫症了啊,这三四天用了二十多根了。我还伴随着腰酸,但是月经前我也是有这种现象的。其它反应不大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:30

原帖由 天使—叶子 于 2010-3-1 13:00 发表 要不在等两天去医院验血 官方就会证明的能测出水印很不错了至少有80%的几率了先恭喜楼主希望好孕呵呵  接棒

在没有什么把握之前我真的不想去验血。也许这样验验还有点希望吧,自欺欺人。上上个月我促排后月经推迟十几天,我去验血了,结果失望了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:37

和楼主一样 我现在也不知道自己是生化了  还是根本就没有怀孕  已经好几天“看”出水印了  用几块钱的早孕卡就能测到弱弱阳  用1块钱的蓝梦孕知就全是水印~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:47

我以前测过多根,发现有不少都有第二条线像透明的刀刻,但确实没有怀孕.后来怀孕了,一测就有红色,刚开始很淡,后来就越测越深....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:47

我曾看到一個帖子說只要看到水印就是懷孕了,為什麼後面又沒有懷孕呢因為生化了,所以當看到水印時就要自己小心不要生化了。

点击查看全文