要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕5周高烧三天,最高39.1度,对胎儿的影响...

124358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5周的时候,病毒性感冒引起的发烧,烧了三天,最高温达到了39.1度。打了一针(5毫克)地塞米松,没有用其他药。

问题1:这个期间发烧,对宝宝哪个器官的发育有影响呢?

问题2:想做个胎儿先天性心脏病的检查。这项检查,对宝宝有伤害吗?

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:53

我怀孕43天的时候也烧到39.1,但是只烧了一天,第二天就去医院找我婆婆,我婆婆给我开了中药,喝了后当天晚上烧就退下来了,还给我查了个血象,是正常的,排除了细菌跟病毒感染,只是抵抗力下降引起的发热,对宝宝没有影响。

我婆婆说要是病毒感染就对宝宝有影响,楼主怎么烧了这么多天呢?到底是什么引起发烧的呢?建议看中医!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:56

我在七周多的时候也发烧到38.8,烧了两天,去医院挂了两天水才降下来的

查了血常规每项都在正常值是不是代表对宝宝影响不大啊

好担心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:57

我看我自己买的书上早期高热影响好恐怖啊,会影响宝宝智力

我担心了好几天em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:16

你是病毒性感冒啊,那要十分小心了,万一感染到BB,最好是全面检查一次吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:40

怀孕第五周的时候,扁桃体化脓,高烧到39度,白痴医生给配了退烧药安乃近,吃了两颗,一直很担心,所有检查都做遍了,没有异常,希望出生时宝宝健康聪明!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:45

病毒性感染很危险,其他的还好说em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:49

孕早期发烧确实比较危险。。。。 

不知道还有什么检查能提早发现问题啊

要么就是唐筛 羊穿 和排畸了 但是到排畸的话 就是20周啦 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:55 | 来自疯狂造人
楼主怎么样,有影响到宝宝吗?
点击查看全文