要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产虎宝报告!(离预产期提前15天)

38215252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20日:

2:55

开始规律性镇痛,约每10分钟痛一次

(是从睡梦中痛醒的,梦里在打三国杀,醒来以为是做梦在痛,后来上了个厕所,躺床上时,又痛了,开始注意起来。叫醒老公,讨论是不是要生小孩了啊?这算是镇痛吗?但预产期是3月7日啊,马上叫老公拿来3本书恶补产前镇痛是什么样的,看书的时候,镇痛一来就看手表记录时间和时长,一般痛40秒之后,就又像没事人一样了。。。我犹豫着要不要马上起身去医院?还是再等等看。。。)

6:00 开始约每6分钟痛一次

(就这样一直熬到了6点,我和老公决定马上起床,刷牙洗脸吃早饭,然后拿好所有准备好的产妇和宝宝的物品,去医院。此时疼痛时间开始缩短到6分钟一次,不过这种痛都还算可以忍受的。上厕所时,手纸上呈现的是咖啡色血丝,一点点而已,也不是所谓的见红。还是想这只是假性镇痛吧)

8:15 产科门诊检查,开3cm,医生叫护工拿轮椅来推我直接进产房

(我的妈呀,我当初还以为会被退货,或者叫我办住院手续,所以没有打电话给父母和公婆,没想到这么严重,直接进产房啊。老公知道后,紧张地马上打电话通知家人,然后目送我进待产室。。。)

8:30 进入待产室,检查开4cm

(医生说我的顺产条件非常好,叫我放松心情,并说2个小时内帮我生出来。)

9:40 人工破羊水

(医生说进来1小时了,没有进展,还是开4cm,建议人工破羊水加速产程,并叫我签字了,我非常信任她,迅速签字。然后走进产房,躺上产床,进行人工破水,破水的动作是蛮痛的,破水的瞬间是不痛的,然后说可能还要过会再有反应,又叫我走回待产室)

9:50 强烈镇痛,宫缩厉害!

(痛的时候我抓着医生的衣服,TMD的真是超级痛啊,要死死不了的痛,也没什么可以发泄的,只能抓医生,同时对医生说“对不起,我没办法,真的痛死我啦!!!”医生说宫缩非常好!。。。然后,我的天啊,才10分钟,又叫我走进产房,爬上产床,开始生产。。。这个镇痛才叫做痛不欲生啊,痛的时候只能以大便的方式发泄,很难形容,真的,又不能像大便那样快速解决,医生还说你要慢悠悠地涨,不要太快,可真的挺难的,镇痛来临时,就是不由自主地用力涨了。。。)

10:20 生下宝宝,男,3.85kg

(他是和羊水一起滑出的,我一下子就解脱了,正如医生说的“生完,你就是神仙了”)

10:30 娩出胎盘(自己可以带走),接着因为有侧切,所以缝了4针,要缝3层,第一层有点痛,第二和第三层没感觉。然后转移到另外一张床上开始挂盐水,在待产室观察2小时

12:30 出产房,进病房

第1天的宝宝:

第2天的宝宝:

第3天的宝宝:

第7天的宝宝:

第8天的宝宝:

第9天的宝宝:

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:10

恭喜恭喜。接个顺产棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:11

厉害,接个顺产棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:17

恭喜楼主升级成功···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:23

唉呀,接个顺产儿子棒

恭喜LZ啦,宝宝都七斤多呢

生的也算很顺利啦,用时又短

好羡慕LZ啊,我家宝都留级了,还没动静,郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:29

恭喜LZem70 羡慕LZ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:31

接个好运顺产棒哦!恭喜LZ!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:32

em30 em30 em30 接顺产儿子棒咯~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:36

真顺哦~

保佑到时我也能这么顺

恭喜MM升级em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:39

明天就是我的预产期了,可就是还没动静.宝宝可能是要留级了.羡慕LZ.

点击查看全文