要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]怀孕期间有些人会脚肿,那手会不会肿?

2132914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近感觉手有点涨涨,酸酸的,是不是怀孕后期的表现啊?

不过本人的脚倒不肿,有点奇怪,上来问问。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:05
我姐姐怀的时候全身浮肿,不过不是每个人都这么严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:22
我怀孕7个月左右手开始肿,戒指都取下没戴,8个半月开始肿脚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:41
我也开始觉得有点手肿了,戒指已经拿下来了,感觉脱下来的时候手指粗了,而且早上起床的时候更明显觉得手指涨涨的.脚上倒还好.LG说是我日子过的太舒服了,什么都不用做,所以长肉了...[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:32
我也是,每天早上起床后左手肿,其他地方都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:54

7个月的时候开始手肿,现在还是一样,其它哪里都好,血压也不高

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 12:24
有些人会的,我有个同事,她怀孕时全身都肿,像个熊宝宝,刚好她又姓熊,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-9 12:27
早上起来的时候,握拳手关节很疼~脚很早就肿了~
点击查看全文
elva_cp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 13:29
以下是引用wowku在2006-09-08 15:32:33的发言:
我也是,每天早上起床后左手肿,其他地方都没事。
我也是,我在想是不是往左侧睡后会压到左手造成的。关节也酸酸的/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-9 16:45

我就怪了,我也是左侧睡的,可是是右手肿呀,早上起来手指都伸不直的,脚倒是不肿.

点击查看全文