要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

母亲回去了,继续自理孕期生活。宝宝你要乖乖的

459613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天有些失落,母亲他们回去了。桌子上做了一堆的菜,冰箱塞满了东西,蔬菜买了都整理好了。一个多月了一直是他们在照顾我,今天晚上开始自力更生了。白天上班,下班也晚,倒也不习惯了。回家还要做饭,开始自理自己的孕期生活了。每次回家其实就想睡觉。看到大家都有婆婆照顾,似乎有些失落。不过婆婆既然不来也算了,和安胎时候一样吧,继续自理我的孕期生活,希望我的宝宝乖乖的。也让我能轻松些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:46

哪有那么幸福有妈有婆婆照顾啊,都是自己一个人来的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:52

我的孕期一直是妈妈照顾,感觉很幸福!可是春节后初五我的外婆去世了,妈妈就赶回去了!妈妈走了以后婆婆赶来照顾我,虽然对我也是不错,买菜做饭洗衣服做家务都是婆婆一个人包了,可是还是很想妈妈!现在就快到预产期了,越来越想念妈妈了,好希望自己的月子是妈妈照顾,可是妈妈说既然婆婆去了,她不好再赶过来,弄的好象要赶婆婆回去一样!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:56

公公婆婆三天前来我家看我了

可是却是我烧饭给他们吃

只有

只多了饭后不用洗碗的好处

em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:01

30周以前我都是自理的,还要上班,不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:01

孕期我妈陪了四个多月,其余时间基本都是我自己啊

为了宝宝,学会长大吧

我现在还准备我妈陪我月子之后自己照顾宝宝呢em01 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:18

我到现在一直都是自理的,现在己经35周多了,老公上班,我上下班自由,回家还要做饭,老公洗碗,衣服洗衣机洗,好像也没什么,过两周我妈妈才过来。不过幸好我孕期一直没什么反应。em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:35

em30 偶是跟自己父母在一起~~~基本就是饭来张口衣来伸手了!搞滴自己都觉得自己太幸福了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:41

一直靠自己~~ 我妈只有来照顾月子,至于我婆婆,做菜太难吃,我情愿自己来~ 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:45

我承认我是只大寄生虫~~等有宝宝了会慢慢成长吧~~em28 em28 em28 

点击查看全文