要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

5555。。我家宝宝不少心给我睡成歪头了。。

44819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷啊。。。。

可怜的宝宝!!

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 12:31

赶紧再反过来睡,弥补一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:11
以下是引用milly在2006-09-08 12:31:49的发言:

是啊,以前我家宝宝两个月的时候头也是歪过一边了,后来给她反过来睡,现在睡得很平了,[em04]
点击查看全文
采菊东篱下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:13
三个月了还能睡回来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:41
不用担心,随着脑容量的增加,他自己也会调整,但是妈妈一定要帮助他,老这样,对孩子的视力也不好,容易斜视、视力不均衡。宝宝喜欢朝向光线强的一侧,也喜欢妈妈的一侧,所以要经常调整孩子的方向,让他两边都看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 13:16
我家的也偏的厉害 刚把他转到另一边他又转过来了 睡着的时候帮他转他就马上醒过来 没办法呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-9 15:28
我家也睡偏了,前几天看了个专家说六个月以前都能纠正,关键是要家长帮忙经常调整睡的方向 .
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 21:57
以下是引用土匪妹妹在2006-09-09 13:16:55的发言:
我家的也偏的厉害 刚把他转到另一边他又转过来了 睡着的时候帮他转他就马上醒过来 没办法呀
我家的也是这样!特别是睡觉的时候,因为她很不容易睡着,好不容易睡着了,我根本就不敢动她,连我自己动一下都不敢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 22:46

我们的宝宝也是这样,总喜欢偏向右侧睡,小脸都睡成一边大一边小了,还有,她不喜欢仰睡,所以头睡得前后很长,好郁闷,不知怎样才能纠正回来 :(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-18 09:59
以下是引用今晚下雨在2006-09-08 13:11:46的发言:

以下是引用milly在2006-09-08 12:31:49的发言:

是啊,以前我家宝宝两个月的时候头也是歪过一边了,后来给她反过来睡,现在睡得很平了,[em04]
歪头?是不是指连脖子都歪了?反过来睡?是指向右歪的话,睡觉就让他向左侧睡吗?
点击查看全文