要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

红军杀到,3月1日来YJ的姐妹们一起努力吧!

32367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎……上来就先叹气了,因为今天早晨终于被判决没有好孕,紧张了大半个月的神经总算能轻松一点,可又想不通是怎么回事,怎么就没孕呢,晕了。哈哈。

上个月的反应就是饿,吃了那么多。结果都白吃了。还好体重没有增加,否则我就更恼火了。老公说都快养不起我了。那么能吃,真不知道是什么做怪。以前食量不大的我。这次吧老公搞的晕呼呼的,一吃东西,他就犯愁。

这个月继续努力吧,再不好孕,我就去医院了,姐妹们,到医院都应该检查什么项目呀 ,哪家医院好啊。我听朋友说浦东第一妇幼保健院部好。那里的医生特别不负责任。给点建议吧!

祝福大家都能好孕,好运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:37

我也是3月1号,红军杀来,咱们一起努力吧!祝自己好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:45

我也快来了

刚才上WC有褐色的血了,一般来之前都会这样

最迟明天肯定杀到

下个月我开始备孕   咱们一起努力吧

加油em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:47

我也是3月1号来的例假。我跟楼主一样的心情,一样的期待了大半个月,可是还是得继续努力啊。

我觉得我有点像得了孕前狂想症了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:50

我是昨天,期待。。。。em25 

点击查看全文
心血来潮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:50

看到了JMM的留言了。

刚吃过中饭,心情不好的原因吧,中午都不知道要吃什么,虽然还是很饿,可看着菜单就是发呆,最后还是把决定权交给了老公,他帮忙点好吃的,(我和老公在一起上班)老公知道我平时爱吃酸的辣的,就点了鱼香肉丝,吃是吃了。可是因为红军来了的原因,就不敢多吃了。怕长肉肉。呵呵。女人还真是麻烦呢。我跟老公说,下辈子我做男人,我娶你,老公看着我没办法,也只好连声答应了。呵呵。

点击查看全文
心血来潮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:58

今天早上开始下决心从今天起测量体温,刚起来就把准备好的体温计往腋下这么一夹,呆呆的靠在床头,老公进来还不的我干什么呢,叫我赶紧穿衣服,我看了下温度,晕,35.7度,太低了吧,怎么想也不知道为什么好么低。在怎么不懂也知道正常体温是36.5呀。左看看右看看,体温计没坏呀,把老公叫过来,不由他反抗,抬起胳膊就把体温计塞他腋下了。他只能无奈的看着我。他的温度证明了体温计没坏,确实是自己体温偏低了。姐妹们,这么低的体温正常吗?

点击查看全文
心血来潮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:00

外面下雨,好大呀。

点击查看全文