要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

明天去做通液,有点害怕~~

374915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月为准,昨天去了医院做了B超还有常规检查,医生说没有问题,建议做个通液,害怕~~是不是备孕未准的都要做这个啊,听说很疼哎,好像还有副作用~~紧张呢,右眼皮一直跳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:43

不是应该先做造影看看通不通,不通才做通液的吗?

点击查看全文
期待二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:44

不知道,医生建议的

点击查看全文
期待二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:46

我也找了这两个的区别,比较了一下,好象都不好,造影应该创伤也很大的吧,还没有做就已经觉得屁股疼了~~郁闷呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:52

建议楼主还是直接做造影好,我原来也是向直接做造影,可是我们这的医院是二甲的做不了,所以医生也是说先做个通水看看,就做了,结果是通的,做的过程还是有痛苦的,比痛经严重点。后来知道通水的结果准确率不高,挺后悔的。所以楼主,找个大医院直接做造影吧,通水也有损伤的。

点击查看全文
期待二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:54

谢谢楼上~~

不做行不行啊~

有其他方案吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:06

我也是先做造影,说有粘连,然后再通水的。。。结果两侧都通。。。。 (这是不是证明输卵管没问题啊? )

通水的感觉是和痛经差不多,但我做时觉得没痛经痛。

点击查看全文
期待二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:16

还是说做完了以后比较容易有啊?纠结的不想去,估计明天老公不压着的话,要逃跑了~~很想有宝宝,可是过程为什么那么难呢

点击查看全文
期待二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:56

人气太旺,沉得快呢

点击查看全文
期待二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:02

为什么有的MM做排卵检测啊,排卵检测于通液有先后顺序吗?

点击查看全文