要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

中药和基础体温

94838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前周期都有双向体温的,排卵的时候会有最低温,然后升高。上个月起,开始吃了些中药,其实月经也都准时的,只是因为两次胎停,想要调理调理。可是,自从吃了中药之后,发现,体温基本呈一条直线了。也没有发现最低温,排卵前后都是36。5左右的温度了。 试纸还是能测到强阳,也有拉丝的现在。

有谁知道,吃了中药是会影响到体温吗?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:06

我也经历的两次胎停.现在月经量越变越少.上个月吃了北京同仁堂的调经促孕WAN,这个月来月然更好了.也不知道是什么原因,不过我的体温是有双向的,只是月经期限的体温比较高

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:16

我吃了三个月中药了,之前也是2-3个月不来月经

现在正常来了

体温没有影响

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:52

我感觉有影响,我没吃中药前量了三个月体温都很正常的双向,而且都是那几天排卵。接着我想做个孕前检查,看自己有没有什么问题,结果是排卵不好。B超没见到卵泡,后来医生给开的中药,那是去年10月份的事了。现在已经三月了,就这个月还正常点。肠子都悔青了去吃中药!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:54

LS的JM,你可以换个大夫,没准是开错药了

吃反了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:21

em31 em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:10

原帖由 花生宝 于 2010-3-1 11:54 发表 LS的JM,你可以换个大夫,没准是开错药了吃反了~

没错!我就是吃了一个月体温都水平了,而且很低都是36.0或者35.9,后来换大夫知道原来那个给我补反了!我说我怎么拉稀,上火呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 16:48

有的中医就是庸医啊。。。。。。。一定要找好中医啊 我也在吃中药调理 感觉好多了

点击查看全文
baobaom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:25

我基本上都是36.5左右,排卵试纸显示在2月24日强阳。可是体温一直36.5度左右,直到昨天3/1 才一下子到了36.8,今天也是36.8。 我只能再观察几天才能去看医生,这个医生一周只看一次。

点击查看全文