要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们 接孕啦~!

593722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于轮到我上来发表啦~!

哈哈~! 备孕了3个月就有成效了。em70 我是在1月13日来YJ的,2月4日晚上测到淡淡的中队长。主要是我觉得时间差不多了就开始用PLSZ测,那天晚上突然加深,我想想可能有戏,我就用ZZY测了一次,结果真的是有了耶。em14

后来回老家去了,2月7日去医院测了HCG233.8,当时拿到结果真的是兴奋啊,我咋胡过1次,所以刚测到中队长的时候老公不相信,觉得我下结论太早,拿到化验单他才开始高兴起来。

我是在1月24日测到PLSZ强阳了,当天晚上A了,25日强阳,但是那天老公玩电脑太晚了,26日早上A的。有人说晚上A质量高,但是也有说早上A质量高,我觉得只要时间扣准了,什么时候A都是好的。

我左右两侧小腹会微疼,从排卵的时候就开始了,1次1边,每天都会有,休息好了就轻点,休息不好就频繁点。问了很多人,有些说没事,有些说去检查,去了医院医生建议做B超,那个时候正月啊,只有值班医生,开了单子,也验了血,HCG7568,医生说数值挺好的,B超还是等50天再做。我也就一直等一直等。今天是48天了,等老公有空就去医院做B超。我都没有孕吐哦~!就是偶尔恶心,一般都是在吃饭的时候,所以MM们表太担心这个问题。

希望大家都能好孕~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:41

我要接棒,好孕哦em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:46

恭喜了哦

我也接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:47

恭喜,楼主,接棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:48

em25 接棒喽,我也要好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:54

接孕~要好孕~em60 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 10:05

em25 em25 接好孕棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:07

接棒了,恭喜楼主,希望我这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:20

em25 接棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:21

恭喜楼主。我也来沾沾孕气。希望自己三月份能好孕!

点击查看全文