要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真的好想离婚

43909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在已经凌晨三点多了,之所以还能在这里发贴子,是因为心情很烦躁。结婚不到一年,宝宝快五个月了。这五个月已来虽然很累,但是看到孩子很可爱心理也算是找到了一点安慰。如果不是因为孩子我们肯定是不会结婚,现在虽然结婚了,但是我一点都不快乐,没有一点幸福感而言。我真不知道当初是不是我瞎眼了,怎么和他结婚。也许是因为太匆忙了都还没有很了解对方。到现在他的缺点完全暴露出来。真的是无可理愈。结婚到现在没有一分存款,到现在能看见的就是帮宝宝买过几罐牛奶,从来没给过我一分钱给我花,我所用的都是以前上班时的积蓄。你没有钱没关系,只要你会赚钱,但是这一年以来你赚到钱了吗?每天只要有空闲时间就是玩游戏,每天都是玩到一二点才睡。看到我心脏病都快发狂了。白天要他帮忙带小孩还要把小孩放在电脑面前,一只手抱一只手打游戏,明知道电脑有辐射,电脑对眼睛有伤害,讲了几百次了可还是一样,一点都不负责任,TMD你不玩游戏会死吗?现在老公对于我而言已经慢慢的失去了意义,可有可无。没给过我一分钱花,没有给我买过一件东西,从来没有和我同一时间睡过觉,也从没有帮我带过一天宝宝,你们说这样的男人还用来干吗?如果有机会重新选择,我宁愿选择做剩女也不要结婚,这种婚姻真的不是我想要的。现在,对未来我看不到一点希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:20

楼主的情形跟我怎么这 么像,我也是受不了,这个月离婚了。如果男人没有上进心,真的是一件很累人的事情,女人,对自己好点,虽然离婚会很痛,但是这几天我心情好一点了!还有如果男人不上进,孩子跟着他也会受苦的,想清楚了再做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:36

一群倒霉的女人,我和L Z真是太象了,肠子悔青了又能怎么样呢,为了孩子我忍了.

可怜可悲可气啊!还以为只有我碰到这样一个人,没想这里也有姐妹和我一样经历,终于找到知己了.

有空聊聊啊,我真是郁闷透了,QQ37814577暗号播种

点击查看全文
yaoyao123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:37

原来还有这么多相似的姐妹们。没想到这种臭男人还很多的,不管怎么样,我们都要好好对待自己。不要亏待自己了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:37

原来还有这么多相似的姐妹们。没想到这种臭男人还很多的,不管怎么样,我们都要好好对待自己。不要亏待自己了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:17

哎··一切尽在不言中····em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:49

其实我和你们也是一样

我老公虽然说每个月还会给我点钱

但是他可好啦,他这个月给我800,然后呢还会要回去300

下个月再给我个1000,还会再要回去几百,每次都是这样的

那个姐妹说的很对,如果我知道婚姻是这样的,我宁愿做剩女我也不会结婚 

我觉得婚姻的生活对我来说,真的是一点点也不开心

除了给父母一个交代以外,真的没有一点是开心的~

生活的好累好累,特别是一个人在这个陌生的地方

有的时候真的不知道该怎么办,肚子里的孩子一天天的大了 

昨天我们还吵架了,真是胸闷,我的老公也是一个超级没有上进心的男人~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:07

原帖由 诺言ai宝宝 于 2010-3-2 11:49 发表 其实我和你们也是一样我老公虽然说每个月还会给我点钱但是他可好啦,他这个月给我800,然后呢还会要回去300下个月再给我个1000,还会再要回去几百,每次都是这样的那个姐妹说的很对,如果我知道婚姻是这样的,我宁愿做剩女我也不会结婚 我觉得婚姻的生活对我来说,真的是一点点也不开心除了给父母一个交代以外,真的没有一点是开心的~生活的好累好累,特别是一个人在这个陌生的地方有的时候真的不知道该怎么办,肚子里的孩子一天天的大了 昨天我们还吵架了,真是胸闷,我的老公也是一个超级没有上进心的男人~!

他至少还有得给你,我的一分都没有。你跟我一样,也是嫁到外地,离亲人又远。心情不好找人诉说的对象都没有,当初不顾一切的跟着他,现在就是这种结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:09
偶也是外地媳妇,嫁到这里真是好苦啊!`55555555555
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:25

em26 你们好可怜,可是也不要惆怅,不负责任,没责任心的男人千万要不得,咱们女人要自强,现在不是旧社会,我觉得趁孩子还小离开这个笨男人吧,他们都不懂得爱自己,怎么会好好爱妻子和孩子呢!

点击查看全文