要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(孕酮下降)焦急请教非妈及懂的jim帮忙看怎么办?

100267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/19号最后一次yj

8/19号30天的时候抽血hcg341 孕酮106(33ng/ml)

9/2号46天 hcg 10000 孕酮63.97 (20.11ng/ml)

请教:

孕酮下降了是否一定得去医院注射黄体酮?

40多天的时候开始早孕反应,基本荤的不吃,是否影响了孕酮的数值?现在补充蛋白质是否可以使孕酮值增加?

急呀急呀

不懂得jm也帮我顶顶啊

感恩不尽。。。

补充:目前为止没有剧烈腹痛及出血!

[em03]
点击查看全文
夏日娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 11:18

[em18]

没有人帮我么 好伤心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 11:45
孕酮值还可以呀,但46天的hcg值不高,建议去医院咨询一下
点击查看全文
夏日娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:03
以下是引用小渔姐姐在2006-09-08 11:45:34的发言:
孕酮值还可以呀,但46天的hcg值不高,建议去医院咨询一下

谢谢小渔姐姐

这个不算高么

我这几天反应正厉害呢

胃口很差

看来明天要去医院bc了

好担心哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-9 18:03

你的孕酮和HCG都不太高。但也都属于正常值范围,我46天测时HCG4万。孕酮26。我一直打HCG和黄体酮,孕酮低于20就不好了。建议你不要那么早去做BC,我49天时做BC都没见胎心胎芽,一直担心,现在还不敢到复查,最好60天以后再做,免得让自己担心。不过我55天验血,HCG已经达到15万了,孕酮也长到47了,有点放心了。楼主不要太担心,应该问题不大的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-9 18:21
我的医生是说:孕酮会有反复的,到是HCG你应该再关注下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-9 19:17
孕酮没低于20ng/ml应该不会有太大问题,你可以定期查一下HCG看是否根据天数翻倍正常,孕酮在前7周会有波动的。祝一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-10 00:23
建议你早点去医院检查,最好能注射黄体酮保胎。我就是因为孕酮降低了,没有及时注射黄体酮保胎,导致3个月的宝宝胎停了。
点击查看全文