要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求助~孕7周B超见胚芽未见胎心,几周后复查最为妥当?

3111828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,x现在53天,孕7周B超见胚芽未见胎心,抽血孕酮18.65,HCG109799,医院开了一周的孕酮片,几周后复查BC最为妥当?现在好担心啊,又怕BC做多了不好,给个建议吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 00:35

医生只开药,没告诉你什么情况?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:30

楼主B超胎芽孕囊多大了?我昨天60天B超孕囊3.9*3.2*1.4,见卵黄囊,胎芽1.3cm,还没见胎心,担心ing

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:41

没事的

我49天去没有胎芽没有胎心

可是我一切正常

没有任何带颜色的分泌物

和腹痛感觉

医生让我10天后去复查

还嘱咐说有不好的感觉马上来医院

我现在快10周了

什么不好的反应都没有

能吃能睡

我觉得不去医院花钱遭罪

等建卡的时候去就好了

lz要相信宝宝是健康的

你7周都有胎芽了

不要怕

医生说的都是最坏的情况

没有那么多倒霉的人的

我一个jm是大龄照了3次bc

才看见胎芽胎心的

不怕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:46

60天左右再复查,孕酮低宝宝发育会慢一点,莫急。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 10:47

最好是隔10天再去复查一下LZ!!

我前期就是抽血检查的!!!一切都正常的!!

不要太担心!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:47

别担心,迟点就会有的了。

是宝宝调皮而已,耐心等待!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:06

别担心,楼主!我是60天才去BC的,你的血值挺好的,不会有问题的,放心哦!

点击查看全文
valenchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:31

看了姐妹们的回复我淡定了很多。

我是2月17日(年初四)出现褐色分泌物,像例假最后几天那样,立马做第一次BC,显示孕囊2.3CM,见胚点及卵黄囊,有6周大。

25日复诊,显示孕囊2.5CM,见胚芽,未见胎心,医生说可能停胎,抽血后孕酮18.56,HCG109799,医生给开了地屈孕酮片跟孕康颗粒,让一周后复诊。25日那天居然就不分泌褐色分泌物了,现在很干净。

现在就头疼是一周后复查还是等到10周才查?

怀上至今一直没有不适,只有恶心跟胸部涨而已。希望所有姐妹都平平安安的!好孕连连!

点击查看全文
valenchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:35

医院的态度很差劲,一句多余话也不会说,很排斥上医院。

当时胚芽是0.4CM,医生说见胚芽不可能见不到胎心的,可能停育了。听了这话我犹如五雷轰顶,对着老妈跟老公都快掉泪了,但我知道他们何尝不是呢,所以只能强忍。

点击查看全文