要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请教下,哪一种的纸尿裤实惠又好用?

2233737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份的预产期,很多东西都准备好了

只有纸尿裤还没买,想请教一下准妈妈们,你们都是用什么牌子的纸尿裤?

价格多少?好用么?

夏天用的话哪一种会比较好?

各位准妈妈都来说说啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:50

个人觉得才出生的宝宝换的太勤,用绿帮宝适就够了,以后大点可以考虑用再好点的,我家宝宝用台湾版花王,感觉很好,那个好奇太难用了,还有妈咪宝贝~~

点击查看全文
格格格子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:32

谢谢楼上的姐妹啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:32

一直用绿帮,尤其在超市打折的时候,多买一些,实惠又好用。

点击查看全文
格格格子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:02
原帖由 爱如空气410 于 2010-3-1 15:32 发表 一直用绿帮,尤其在超市打折的时候,多买一些,实惠又好用。
问一下这位姐妹,绿帮不打折的时候是多少?一包有多少片?说下,参考下,以后逛超市有便宜的话就多买些em02
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:02

zu最好别用绿帮,好像有致敏成分,我已经遇到很多人都说宝宝红屁屁了。建议小包小包,最好是30片以内试试用。红屁屁就赶紧换,个人认为勤换是第一,最好好奇或者妈宝是经济实惠的,花王是最透气柔软的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:05

我们家一直用妈咪宝贝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:30

我家宝宝出生的时候就用的绿帮,但红屁股的问题因人而异吧,建议你先试下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:21

绿帮不错哦,尤其是现在新出的虫虫腰围,好用。致敏的原因可能在于芦荟层,因人而异。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:35

俺宝宝一直是用的妈宝的 还不错没有红屁股 用什么牌子的都要勤换啊 要不然也不行

点击查看全文