要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

老公是个孩

611727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:51

理解一下吧,好多男人都喜欢生男孩子,有面子在老人面前也有了交代,其实他以后会很爱女儿的,不信你等着看吧!

点击查看全文
菡菡妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:53

现在是很爱他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:54

哈哈,他以后会比你还疼女儿的,你就饶了他吧,你老公说,早知道是女儿就打掉好了,他也太直了吧,这话说出来多伤人哪,好好批评啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:08

em27 em27 em27 女儿难道不是人em27 em27 em27 还说是女儿就打掉要再生一个  是不是以为女人是生育机器  鄙视这样的男人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:13

要是我LG这样说,肯定不能和他过了!!

那句话真的很伤人啊,什么叫早知道是女孩就打掉算了,怎么难道女孩就没有出生的权利吗?

我LG也喜欢男孩,但也没说这样的话呀!!!

我是理解不了,真的理解不了!!!这怎么能理解呢?

喜欢是一回事,他说这话多让人心寒啊,怎么能是楼主小气呢??

喜欢男孩很正常,但是不能不是男孩就残忍的打掉啊!!!!

鄙视!!!!!!!1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:18

em16 真不是个东西。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:19

我老公总说自己喜欢丫头,其实我知道他是不想给我压力,呵呵··你老公太直接了···em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:21

生女儿是男人没本事!怪女人干吗,我就奇怪了,男人总是这样老婆生不出吧就怪老婆不下蛋,生出来是个丫头吧,就说老婆没本事,有本事让他们生儿子去,自己JY儿子的品种不多怪老婆什么事,气愤!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:21

我老公一直就喜欢女儿,他要是说这种话,我会一辈子恨他

怀孕时想要男孩或者女孩的心情可以理解

可是看到自己的骨肉还说早知道女孩就打掉的话

就未免太没有人性了吧

点击查看全文