要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]天凉还是未排卵?急

31444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐妹们、专家,帮我看看吧~

我周期30天,连续几个月监测基础体温,一般是yj后第十五天pl,pl前体温36.5左右,pl后36.7左右。

可是,这个月记录为:9.1-9.5体温都是36.5(浮动上下一度),5号晚测到强阳,可能这个月一直喝黑豆浆,从来没看到过的强阳,两根线一样宽一样深,AA了。果然6号体温36.3,说明排卵了,下午和晚上都AA了(lg为此大喊要肾亏了)。7号睁眼一量,天哪,36.6,以往都是很准的pl后第二天体温就上去了,居然才36.6,心想有个爬坡过程吧。结果今早一量,还是36.6,翻翻月历上前几个月的记录,不免有些害怕,不正常啊,就算爬坡按自身的规律今天应该体温就上去了。

天哪!!!!难道我没pl么???秋天凉,也不至于基础体温迟迟不升吧??

[em03][em10][em16][em29]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 09:57
天冷应该对基础体温影响不大吧,我都没测这些,不大清楚[em03]
点击查看全文
rachel7779 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:07
浏览了其他n多贴,难道真像有姐妹说的,吃了黑豆体温上不去??忒邪门儿了吧?[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:23

吃黑豆体温会上不去?

晕,我这个周期也吃黑豆了,

5号pl现在体温还没上去。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:28
我也没有上去呢![em01][em01][em01]
点击查看全文