要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

18号左右pl的姐妹们 都有结果了吗?

427610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号左右pl, 随后几天跟老公出去逛街总是感到腰酸酸的。 大概隔了3.4天左右的时候突然小腹严重的抽动了大概20-30秒左右然后 就没什么了, 月经一直都没有来 但是小腹有点涨涨的, 前些日子突然觉得自己很容易俄, 26号的时候测到了弱阳 还以为有希望 没想到今天早上确实大白板, 也开始感觉没有什么胃口了,但是一点月经的痕迹都没有 不知道自己还有希望没有em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:46

我也是18号左右排的。。

这次是第21天才排。。以前都是14,5天就排了。。也不知道什么情况。。

排后第三天觉得左侧胀痛。。第六天体温降低到36.2,第七天就恢复到36.5

我周五忍不住测了一根ZZY,是个白板。。昨天测了一个PLSZ也是白板。。

我估计我没戏了。。在静静等YJ到来。。估计还有3,4天吧。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:02

我也是18号排的卵,这次排卵推迟了很久,以前都是16天排的,这次竟然是23天才排em27 ,排卵后医生叫打了3次hcg助孕,24号打的是最后一针,打了哪个针用试纸测就不准了,我还没测了,但估计希望不大,我这几天总觉得发冷,很失望啊,也就没测体温

点击查看全文
de8282sj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:14

这个月我也是20几天才pl  ,也不知道是怎么了。 但愿大家都好孕! 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:46

我大概19号,没测体温,前2天RT有刺痛,其他没感觉。不知道有戏没戏em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:43

我是19号  再过3 ,4天就开奖了   em25 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:54

em30 em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:55

白板~~~em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:06

前天和 今天早上测了 ZZY  是水印

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:18

2.19号排卵今早 普通的大卫ZZY水印,PLSZ弱阳,明天看是不是加深,别 咋呼了阿!保佑

点击查看全文