要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有孕期做胎梦梦见自己的宝宝的吗?胎梦准不准呢?

3748316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹们做梦梦见过自己的宝宝的?

我梦见了四次,三次是男宝,一次是女宝。

那三次梦见是男宝的,看见脸的样子了,

第一次是梦见去做B超,医生给我看小jj;

第二次梦见一个很漂亮的小男孩;

第三次梦见穿着衣服。

那次梦见女宝的是梦见我生完了,家里人告诉我是个女儿,我没看见样子。

我老公也梦见过一次宝宝,也是男宝宝,梦见脸皱皱的,个子很小,天气很冷,他往我老公怀里扑。

到现在不知道宝宝的性别,但是很好奇哦。觉得每天猜来猜去的挺有意思。

不知道有没其他姐妹也梦见过自己的宝宝呢?

是儿子还是女儿呢?

或者做过B超知道性别,已生过的姐妹也来验证下胎梦准不准。

点击查看全文
princesstata (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:51

em67 自己顶顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:10

前期梦见是女宝,后期梦见是男宝,生的男宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:21

梦的是男宝,生的是女宝哦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:31

我梦到一个漂亮的小女宝宝,白白胖胖大眼睛,不哭,一直对我笑,还有几颗牙。呵呵希望孩子生下来就像梦到的那么漂亮em30 

点击查看全文
princesstata (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:16

em7 em7 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:58

不准吧~~我梦到过两次男孩,梦到过一次女孩~~因为开始想要男孩,所以梦到的都是男孩,后来又想要女孩了,所以梦到女孩了~~不过b超结果是男孩~~不知道生出来是不是~~希望是个女孩~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:13

梦见了梦见了。

全过程,从出生到长到十五六岁,扎个马尾辫,很漂亮的一个小女孩。

最重要的是,还梦到自己和女儿感情很深,把自己都感动了。

现在怀上宝宝还不到三个月,不过后面都不准备去BC看男女,对TA只有无条件的爱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:20

呵呵。胎梦做过不少。梦到了葡萄,是男是女?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:49

点不准,我梦到一次蟒蛇2次男宝,我舅妈还梦到我生男宝,BC女宝!!婆婆喜欢女宝,挺幸运的,有个好婆婆!!

点击查看全文