要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

18周了还没有胎动。大家都是多少周开始有胎动的啊

3233710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是18周了,年前几天还能隐隐的感觉到宝宝在肚子里动几下,过完年后就感觉不到了,孕吐也轻多了,有的姐妹说早期宝宝胎动都是不稳定的,不知道这个是不是正常的,姐妹都来说说,大家都是什么时候开始胎动的啊?好着急哦。。。

过两天去做b超,希望一切正常。。。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:41

我是19周多才开始动的,目前动的还很少

平躺的时候才能感觉到~

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:54

这时候还轻微。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:58

楼主不要担心,宝宝还小,动的力度不大,再过一个多星期你可能就会明显感觉到了。我是17周多的时候感觉到的,但不明显,满19周的时候就明显了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:59

你这时候胎动还不稳定,不用担心

我13周第一次感觉胎动,到了16周才天天能感觉到动呢,中间3周有时候几天不动

点击查看全文
快乐一家@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:29

em29 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:36

我也好像18周才明显感觉胎动的。

不过最近宝宝动的很多,我一吃饭宝宝就动。

哈哈,挺幸福的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:41

不用担心,我15周感觉到胎动的,开始蛮多的,后来一个星期基本没感觉了,这个星期又多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:42

我是快19周了才感觉到,不过28周前宝宝胎动是很没有规律的呢~~

有的人就算28周以后胎动也不是很有规律,我家笑笑就是,没有说固定的时间动,都是愿意动就动,不愿意动你怎么弄都不给你动一下的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:52

我16+1感觉到胎动的,现在宝宝踢的很有劲,动的也多了,有时候睡着能被小家伙一脚给踢醒,力气真是见长不少呢,有时候不动的时候叫叫他的小名夸夸他就动起来了,觉得好好玩,宝宝现在拳打脚踢的力气这么大,不知道以后大些他怎么踢我呢,想想都……em16 

点击查看全文