要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

未婚女孩能不能做一个自己喜欢的小宝宝的干妈妈呀?

1910912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

邻居家的小孩才4个月大,长得又漂亮又可爱。而且好像他跟我有缘似的,每次看到我都朝我笑,要让我抱他。我真的很喜欢他。

另外,我妈妈有好几个干儿子,干女儿呢,他们经常来看望我妈妈,大事小情都要找我妈妈给出主意。所以我觉得认干儿子干女儿真的很不错的。所以我心里想真相认这个可爱的小家伙儿做我的干儿子。可是我还没有男朋友呢,更不要说结婚了。

不知道未婚女子能不能做一个干妈?这样的情况做干妈好不好呢?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:35

有未婚男人做干爸爸的,我么这里就有。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:57

我觉得应该没什么吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:38

可以啊!!为什么不可以!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-28 17:12

可以啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-28 17:16

可以啊,完全可以,反正你以后要结婚啊,要不你结婚后再认干女儿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:50

好像国家没有哪条法律规定未婚女子不能做干妈啊。em14 

点击查看全文
bozhongwangyou (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:15

原帖由 豆豆狗狗 于 2010-2-28 17:16 发表 可以啊,完全可以,反正你以后要结婚啊,要不你结婚后再认干女儿

可是我还没谈朋友呢,结婚再认,那得什么时候啊,我想现在就做宝宝的干妈妈。好不好呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:15

这个不是好不好的问题,是能避免就避免吧~~~一当上了干妈,那么你与小孩的父母关系就转化了,小孩每年两次来送礼,你要给红包,反正处理的不好,将来就会有矛盾,我不骗你的,不要被当干妈之前的喜悦蒙蔽了,关系好的,平时多走动,同样可以关心和爱护,不要随便认干女儿干儿子什么的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:22

我妈的干儿子,想来的时候来,不想来的时候就叫她妈来,一般是过年,中秋来的,可是他每次都是过时了才来,送来的东西也都是快到保质期的,今年过年就没来,但是又不说断了,想到我们的时候,就提着东西来了,我爸妈烦恼的很~~~

我有一个最要好的姐妹,我们两对关系非常的好,同一天结婚,然后出去旅游,也经常相聚,他们2月21日生了,要认我做干妈,我真的好难拒绝,真的很为难的,不过最后我还是狠下心拒绝了,男的有点不开心,因为他非常的想认的,后来我和我小姐妹说的,大家关系那么好,就一辈子保持这种很好很好的关系,大家多走动,互帮互助,认干妈的话,关系会转变,到时说不定会产生矛盾,反倒伤了感情,我小姐妹也赞同我的想法,这件事就这样了。

点击查看全文