要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天差10天虎宝3个月,去医院B超确认胎停育,详细经过提醒各位未准妈妈。

972323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      09年 12月11日末次月经,12月底确认怀上咱家虎宝,这个孩子是我和老公努力了几乎1年半的结晶,得知怀孕那一刻的心情无法形容,一整晚都没有睡着,还和老公一起去庆祝并憧憬着一家三口美好的未来。。。。春节前,怀上虎宝60天左右,到医院B超一切正常,有胎心,终于可以高高兴兴地过年了。然而,晴天霹雳就在年初六,上厕所时突然发现NN上面有点红褐色的血迹,然后用纸搽一下,还有一条很明显的血丝,心一下子跌入冰谷,虽然还不知道发生了什么,但是绝不会是什么好现象,在得知怀孕之初,到医院验血除了孕酮有些低  18.52ng   (第1次20天左右) 15.72ng(第2次30天左右),hcg的值翻倍比较正常,给医生看说孕酮偏低,但可能是因为刚怀,所以只开了一些益玛欣的黄体酮和保胎的中成药吃了一个星期,说让50天以后再去B超确认宫内宫外,60天照B超一切正常后,身边的同事和朋友每个人都说,只要不出血不肚子痛就不要再去医院了,直到3个月立卡,春节初一到初五都过得很开心,初六发现状况后,初七马上和老公去医院,医生随便问了问是不是流很多血,有没有腹痛,一一回答后,医生让抽个血,下午拿到结果后,心顿时凉了一大片,孕酮6.52ng,hcg21000多,孕酮的值实在是太低太低了,离上次验血整整一个月时间,期间没有任何异常,就象身边的人说的没有出血和腹痛,但是,就是因为人云亦云,自已完全放宽了心,没有对孕酮偏低的事提起警觉,才造成了无可挽回的错误,医生看见孕酮这么低要求再照个B照看胚胎的情况,结果是孕囊出现萎缩,胚芽明显比孕周小很多,未见胎心,这个结果实在无法让我接受,只是相隔几天,就在几天前B照还是一切正常的呀!!!我坚持让医生给我保胎,医生开了7天的黄体酮和hcg针剂,我咬咬牙一定要坚持等宝宝康复,难熬的7天终于过去了,等到了今天确认的日子,宝宝还是离开了我们。刚回到家,想着把自已痛苦的经历挂上网站,提醒未准的姐妹们,千万不要象我一样以为什么异常都没有的时候就是OK,一定要坚持查血,50天后B超,血值不好的,最好最周查一次,及时保胎,绝不能掉以轻心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:50

不要灰心LZ,继续加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:52

em25 可怜的楼主,下次努力。

出现胎心,如果孕酮在下降,是要一直保胎的。我孕酮一直在30左右,没有下降,但因为胎停过一次,还是自行吃药吃到了11周。群里也有个姐妹,12周建卡时胎停了,哎,也是之前有胎心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:54
em25 em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:56

em25调理好身体,宝宝会再来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-28 14:58

去拜拜神啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:59

LZ你的心情我能理解,我也是快三个月的时候胎停,现在养好身体宝宝很快就会回来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:04

现在我有点怕怕的,em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:05

不要伤心了,LZ,我们的上一个宝宝是78天发现的,胎停,那时候就是太大意,觉得生孩子很简单,从来没验过血,导致了悲剧发生,我们一定吃一堑长一智,宝宝在来了,一定要牢牢抓住

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:09

em25 em25 em25 

点击查看全文