要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

【调查】有月经周期短怀孕的吗

1854514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,本人月经周期23~25天,未准2年了。我一般第14天排卵试纸才强阳,可是排卵后10天后就来月经了,所以高温期只有10天的样子。这是啥问题呢?黄体不足?

月经周期短能怀孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:50

黄体不足。月经周期短是短在前面,不是短在后面。

不管月经周期多短,高温期都应该最少12天。

我就是YJ周期短的。

啊,忘了回答最后那个问题了。周期短能怀孕。黄体不足,容易流产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:10

怀上后最好保胎em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:24

泥途的泥,27天不算短,是正常的时间。我以前是25天一次。这就算短的了。今年有点乱,一般28天一次,可有一次21天就来了。郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-28 14:29

我也是比较短的,25天,而且很准,以前怀过,但掉了,现在正在积极备孕中,可是已经半年了还没好孕了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:46

我也是短的,25天左右的周期,有时候一月来两次。但我两次都是一次试孕成功,但第一次胎停,这次怀上就保胎了,现在4个多月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:50

28是正常的值,不过一般女性都是30天左右

25天应该不短的,只有高温高于12就可以

如果高温天数少喝喝黑豆浆试试,

我有喝了两个月感觉现在高温天就多了两天,以前也是十天左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:58

我周期也短。26天。。上个月不准22天。。不过22天这个周期到是莫名其妙的怀孕了。

点击查看全文
qianguai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:13

黄体不足需要吃什么药吗?我一直喝豆浆,好像没啥效果。大家看看我这个月的体温,郁闷死我啦。(月经前有两天没测试,22号比平时测试的时间早了2个小时,是早上五点测试的,不知道是不是这个原因低了0.2度,23 和 24 号出差没测)

点击查看全文
qianguai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:46

em98 em98 em98 

点击查看全文