要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,帮我看看,我到底怎么了?要不要去医院啊?

29165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我这个月也没有搞清楚自己到底是哪天PL的。最近几个月不知道自己怎么了,YJ不怎么规律,老是推迟!体温看起来还行,这个月第一次开始吃黑豆!前天晚上无意中发现带血丝的BD,昨天基础体温37度,昨天本来好好的,半晚突然感觉浑身不舒服,身上麻麻的酸酸的,浑身没劲。昨晚测了PLSZ弱弱弱阳,夜里睡觉先是浑身发冷,然后就一直一直热的出汗。今天一早基础体温37.9度,我估计自己发热了,测了ZZY,刺眼的大白板!现在体温还有37.6度呢,浑身酸痛无力!可难受了!怎么办呢?我要不要吃药或者去医院挂水降温啊?好困惑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:46

你高烧了    吃药或者输液

点击查看全文
绽放朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:57

真是高热了啊?555555555555555555555555555555,好难过啊!本来还以为有一点点希望呢!em29 em29 

点击查看全文
绽放朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:06

我自己顶一下,大家再帮我看看啵·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:27

.....感冒症状,速度去医院打点滴降温

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:31

照你的体温看来PL因该是在19号左右。

不过为了保险起见,可以去医院研个血确定有没有好孕,如果有的话医生会看着办的。

点击查看全文