要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.18左右PL,2.28ZZY两杠!附最近几天的感觉!

24520126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.30号末次月经,第一个月开始备孕,PLSZ测到貌似2.18才排卵(可能是由于吃叶酸,所以这个月PL推迟了几天),可是体温显示应该是2.17,不知道到底是哪天P的但是都有AA,也不管那么多了;

PL后第三天开始,大便就和以往很不一样了,原来一天一次,从那时候开始一天两次,雷打不动,并且解手前都有好多气,其实拉的并不多,就是气多;

PL后第四天,也就是2.22号,突然左边大腿酸胀,开始鼻塞打喷嚏,RT也有些许触痛,但不明显;

PL后第五天,2.23号,中午拉肚子,其实并没有吃什么不该吃的东西,我就觉得特别奇怪,但是也不是特别稀,肚子一直在闹但不是很疼,以前喝凉牛奶也不会拉肚子的,那天喝的还是温的;

接下来几天没有拉肚子但是喷嚏还是不断,腰酸了,直到2.27号早上体温下降到36.80,我开始放弃了,觉得没戏了,ZZY测了个秀儿的,好像有水印但是要靠幻觉,朋友都说什么都看不到,彻底绝望;但是很奇怪的是RT开始很疼很疼了,和之前的疼法好像不一样,RF也很涨;

PL后第10天,2.28号,也就是今天,体温突然上到37,觉得有戏,就测了一个秀儿ZZY,有粉色双杠,怕秀儿的太敏感,换了蓝十字的和另外一个不知名的验孕笔,均有淡粉色第二条线,肚子有点隐隐地疼,昨天晚上鼻塞了一晚上,还打喷嚏,很严重一样。

今天是排卵后的第十天左右,体温回到37度,用秀儿、蓝十字还有一个不知名的验孕笔,均测到粉色第二条线,不知道这样还会不会是炸糊,昨天测过还是白板,JMS帮我看看。

另外,多少天才适合去医院验血查HCG和孕酮呢?大家VE一天吃多少颗?请知道的姐妹帮帮我,谢谢。也祝大家都好孕em25

----------------------------------------------2010.03.07蓝十字

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:08

em15 em15 接棒  我比你排卵早呢 我都没敢测 看到你 我看到希望了 哈哈我第一次这么高  排卵15后去验血 祝福你em15 

点击查看全文
jessie墨宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:10
原帖由 曼曼妈妈 于 2010-2-28 12:08 发表 em15 em15 接棒  我比你排卵早呢 我都没敢测 看到你 我看到希望了 哈哈我第一次这么高  排卵15后去验血 祝福你em15 
呵呵,谢谢曼曼妈妈,只要是和以往不一样的高温就有希望哦,我之前最高都没有超过36.8的,这次测到36.90的那天我就抱着希望了,所以,你也加油哦~~~~~~希望马上听到你的好消息em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:18

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:42

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:46

和你症状有点像,可是ZZY白板哦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:47

em25 em25 em25 LZ应该是好孕了吧,我13号排卵的,排卵前体温一直在36.4度以下,到今天为止一直在37度-36.6度以上转悠,从昨天开始测ZZY,奇怪的是昨天测的比今天早上测的还明显,我晕S了,也被吓得不轻,就怕是眼花(很浅,跟LZ测的蓝十字一样浅。。。。)我前几天感觉像是感冒的症状全身发软有点酸,然后就是是右侧腹部时不时的轻轻刺疼一下有时是左边(右边轻轻疼的时间偏多),昨天开始就变成右大腿以上开始酸麻,并且小腹还使不上劲(就像是平时吸气收腹那样)后腰也很酸,胸部如果稍稍用力捏才会感觉疼(不是大力哦),真希望我也好好孕!我和我老公都想今年生个虎宝宝,我们都奔三的人现在开始急得很了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文

二月温度表

二月温度表

五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:48

烦请各位JM们帮我看看我的体温表,能不能告诉我到底我高温多少天了呀?谢谢了,祝大家都好运+好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文

二月温度表

二月温度表

六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:49

我出现的症状跟LZ差不多,但是ZZY是白的

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:52

另外补充:我现在尿特别急也比以前多了,以前晚上喝多水半夜都很少起床嘘嘘,从开始高温后几天几乎每天半夜都被尿憋醒忍都忍不住,然后最近胃经常不舒服(只是有点闷闷的没有到吐的那种程度,有时也会疼)。

点击查看全文